В Челябинской области ищут родных дедушки, которого бросил сын

В Челябинской области ищут родных дедушки, которого бросил сын

Пенсионер пока живет в больнице.

В приемный покой больницы Чебаркуля 16 июня поздно ночью поступил прилично одетый, трезвый 64-летний пенсионер. Об этом сообщили в соцсетях местные жители. Дедушка почти не передвигается и плохо говорит. При нем нашли записку: «Петя, мы привезли тебе отца. Мы переехали в другой город. Нас не ищи и отца не привози. Не нужен — сдай его в дом престарелых»

Жительница Чебаркуля Ольга просит всех неравнодушных помочь найти его родственников. Она выяснила, что пенсионер родом из Верхнего Уфалея. Пока что за ним ухаживает и кормит персонал больницы. 

“Вот так теперь этот человек спит, живет и ест на этой больничной кушетке. Был доставлен со станции Каширина. Люди, Вы не представляете сколько боли в его глазах. Выкинули на улицу, как ненужного щенка. Больница - это не приют для бездомных. Помогите ради Бога этому человеку!”, - обратилась женщина к горожанам. 

Ассоль Мукарова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  14:15, 17 июня
  Елена Сергеевна.
Вот и мы говорим; " Больница- не приют для ваших брошенных родителей" И на улицу не выгонишь. Живут, пока доктор не оформит в приют. Сколько ж таких на памяти было... Как земля носит их деточек? А они, понимая что брошены, всё равно ждут сыночка, доченьку... Или бывает другая категория "брошенных", отвернутся к стене, ни едят, не пьют, впадают в депрессию и... умирают. Вспоминаешь, аж слёзы наворачиваются.
  22:18, 18 июня
  Алексей
Жесть конечно же
  21:15, 20 июня
  Троичанин
Государство уже позаботилось о таких, на нем ещё год пахать надо, а он хочет сесть на шею обществу.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru