В Челябинске за груду старых кассет и дисков дадут черную икру

В Челябинске за груду старых кассет и дисков дадут черную икру

Два крупнейших музыкальных лейбла — Black Star и MALFA, два авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединили силы и ресурсы, чтобы создать новый шоу-бизнес. Вместе они будут искать новые лица, новую музыку и новые песни.

У жителей Челябинска будет возможность помочь каналу ТНТ и шоу «ПЕСНИ» с этой амбициозной задачей. Чтобы создать что-то новое, нужно избавиться от старого. 24 февраля в 14.00 приходи в ТРЦ «Алмаз» по адресу: Копейское шоссе, 64 и приноси с собой атавизмы старого шоу-бизнеса: диски, кассеты, пластинки, постеры с кумирами детства. За каждый килограмм ископаемых, ТНТ подарит тебе 1 грамм черной икры! Оценивать музыкальные трофеи старого шоу-бизнеса будут известные блогеры.

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому неизвестного исполнителя — звезду мировой величины! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. ТНТ создает один из самых дорогих, масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ. «ПЕСНИ». С 10 февраля по субботам в 21.00

Фото: ТНТ


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru