В Челябинской области девочка во второй раз стала жертвой педофила

В Челябинской области девочка во второй раз стала жертвой педофила

Незнакомый мужчина напал на двух возвращавшихся с прогулки школьниц.

Шокирующий инцидент с несовершеннолетней произошел 21 августа в Кизильском районе. Двое школьниц возвращались в позднее время с прогулки. Недалеко от заброшенного здания на одну из девочек внезапно напал незнакомый мужчина и потащил ее внутрь. Подруга девочки побежала за помощью взрослых.

Мать девочки успела забрать 9-летнюю дочь буквально из рук уже раздетого извращенца. Прибывшие полицейские задержали нападавшего, им оказался 45-летний ранее судимый мужчина.

— Следователем СК инициирован вопрос о лишении матери девочки родительских прав, так как в отношении ребенка в 2016 году было совершено преступление против половой неприкосновенности. Преступник, его совершивший предан суду, — сообщает пресс-служба СК РФ по Челябинской области. 

Сейчас задержанный находится в изоляторе. Eму уже прeдъявлeно обвинeниe по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилованиe лица, нe достигшeго 14-лeтнeго возраста. Мужчинe грозит до 20 лeт лишeния свободы.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  11:48, 24 августа 2017
  Михаил
"органы опeки, которыe будут рeшать вопрос о лишeнии матeри потeрпeвшей родитeльских прав." Это как так понимать? Мало девочка от педофила натерпелась, так её ещё и матери лишить надо?
  12:40, 24 августа 2017
  Дмитрий
Очередной тупизм челябинских бюрократов. Детей в детдом, мать на помойку, себе награды... Как же, они же спасут детей от возможных будущих неприятностей в жизни, прибегут и вырвут из рук если что.....
  18:58, 24 августа 2017
  Елена
Понятно одно, что девочка подверглась второй раз нападению. С мамой непонятно. За что?
  21:45, 25 августа 2017
  Алекмандра
Маму видимо за то что не до смотрела за дочкой,действительно что 9летняя девочка в позднее время делает на улице???хотя это не повод лишать родительских прав
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru