Полицейский из Озерска "убивал шайтанов" в Челябинске

Полицейский из Озерска убивал шайтанов в Челябинске

В Челябинске полицейский из Озерска убил и обезглавил хозяйку съемной квартиры. По его словам, тем самым он убил сатану.

23 февраля в суде Металлургического района Челябинска рассмотрено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 25-летнему полицейскому из Озерска  И. Фахреславмову, обвиняемому в убийстве.

21 февраля страж порядка, проживая в Металлургическом районе, три раза ударил квартирную хозяйку в грудь, а затем отчленил ее голову от туловища.

Задержанный написал явку с повинной и представил свою версию произошедшего. По словам полицейского, он не отдавал отчёт своим действиям, во время убийства им управлял «шайтан».

Всю ночь подозреваемый не мог заснуть, ему виделись «шайтаны». А утром он якобы заметил, что лицо и глаза квартирной хозяйки почернели, и он понял, что в неё вселился сатана. Поэтому-де убивал не женщину, а «шайтана», вселившего в неё. Чтобы добить сатану, отчленил голову от туловища. Нож вымыл и положил на кровать. 

Как U24.Ru сообщила пресс-служба суда, пытаясь убежать от «шайтанов», обнаженный мужчина выпрыгнул с балкона второго этажа и некоторое время прятался в контейнере для мусора, где его и нашли полицейские. Пока убийца бегал по улице, он обморозил ноги.

Учитывая попытку стража порядка скрыться с места преступления, проживание вне места регистрации, а также общественную опасность содеянного, суд удовлетворил ходатайство следователя и заключил обвиняемого под стражу на два месяца. Каких либо данных о том, что Фахресламов не может находиться в СИЗО по медицинским показателям,  не установлено.


U24.Ru - новости Челябинской области



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru