В Миассе в сгоревшей квартире нашли два трупа

В Миассе в сгоревшей квартире нашли два трупа

Сегодня рано утром произошел пожар на проспекте Макеева. Огнеборцы обнаружили два трупа.

В 5.36 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по проспекту Макеева, 32. Как U24.Ru сообщила пресс-служба МЧС области, горела  квартира №11 площадью 40 квадратных метров,  расположенная на втором этаже.

На тушение  пожара подавался один ствол, но из-за сильного задымления было задействовано  звено газодымозащитной службы. Когда огнеборцам удалось проникнуть в квартиру, они обнаружили там два трупа.

Как нам рассказали пожарные, в квартире проживали муж с женой. 70-летняя женщина плохо передвигалась, но при этом злоупотребляла спиртным и курила. Раньше дети хозяйки не раз заставали ее заснувшей с сигаретой в руках, но всегда вовремя успевали потушить пожар. Видимо, отметив 23 февраля, бабушка опять заснула на диване с сигаретой. 

Огонь не получил сильного распространения из-за того, что в однокомнатной квартире были закрыты все окна. Медленно тлел диван и окружающие его вещи. Соседей эвакуировать не пришлось.

Вместе с женой в квартире задохнулся и ее муж, который был на год младше супруги. Мужчина имел инвалидность 2 группы. Не пил и не курил.


U24.Ru - новости Миасса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru