В ДТП под Южноуральском погибли четверо, три машины разбиты в хлам

В ДТП под Южноуральском погибли четверо, три машины разбиты в хлам

Со страшной аварии начался на Южном Урале сегодняшний день. В 1 час 10 минут на 99-ом километре трассы Челябинск-Троицк столкнулись три автомобиля. Погибли четверо.

Как сообщили U24.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, водитель автомобиля Мицубиси направлялся в сторону Южноуральска. Выехав на "встречку", он совершил касательное столкновение с Фольксвагеном Пассат и лобовое - с ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель "японца", 25-летний житель города Троицка, погиб. 

В "десятке", которой управлял 38-летний житель Южноуральска, находились четверо пассажиров - граждане республики Таджикистан. В результате столкновения водитель ВАЗа и двое пассажиров 1978 и 1990 годов рождения погибли. Еще двое, 1985 и 1995 годов рождения, были госпитализированы с тяжелыми травмами. 25-летний водитель Фольксвагена, проживающий в Южноуральске, также был направлен в больницу.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.


U24.ru - новости


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  23:35, 11 марта 2016
  ирина
один идиот унёс жизни 4 человек и сколько ещё пострадавших осталось придурок шизанутый мне не жаль его и его родных мой сын жив а друга нет как говорят от осинки не родятся апельсинки пусть поменьше будет таких дебилов
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru