Поиски 10-летнего мальчика из Каслей прекращены

Поиски 10-летнего мальчика из Каслей прекращены

Поиски 10-летнего Вани Котова, пропавшего в Каслях, судя по всему, зашли в тупик. Волонтеры, без устали работающие вторую неделю, решили закрыть свой штаб. 

Ранее дважды добровольцы объявляли дни тишины, однако с понедельника, 26 июня, они окончательно прекращают поиски, оставляя ситуацию под контролем силовиков.

— Штаб волонтеров в городе Касли прекращает свою деятельность 25.06.2017. Просьба к тем, кто предоставлял волонтерам в помощь свои вещи, забрать их в воскресенье до 16.00. С понедельника штаб закрыт. Всем спасибо огромное за помощь и участие! Поиски мальчика будут продолжаться, но пока необходимость в помощи волонтеров отпадает, — сообщили волонтеры «Легион-СПАСа»

При этом добровольцы отмечают, что при изменении ситуации готовы вернуться к поискам. Последним днем работы станет сегодня, 25 июня. Волонтеры снова отправились прочесывать лес в поисках Вани. Отметим, что в истории с исчезновением Вани Котова пока больше вопросов, чем ответов. К работе даже присоединился частный детектив из Самары. 




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 5

  14:52, 25 июня 2017
  Анатольич
Я вот тут думаю "Нелюбовь" посмотреть, что о кинчике скажете?
  18:32, 25 июня 2017
  дориан
что то тут не чисто
  13:12, 26 июня 2017
  грей (не Саша)
Ясен пень нечисто
  19:27, 29 июня 2017
  Валерьевна
Мне кажется,что родители как-то причастны к его исчезновению...Лично моё мнение!Мать постоянно меняет информацию в чем был одет её ребёнок в день его пропажи.
  19:55, 29 июня 2017
  Валерьевна
Как-то все странно....Мать постоянно меняет информацию в чем был одет её ребёнок в тот день.Я больше чем уверенна,что родители причастны к исчезновению Вани.Родителей надо трясти и почему не дают огласке результаты полиграфа?????
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru