Найди себя в кадре: Ильменский фестиваль в «Солнечной долине»

Найди себя в кадре: Ильменский фестиваль в «Солнечной долине»

В Миассе состоялся 41 Ильменский фестиваль авторской песни, который собрал семь тысяч гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Кирова, Томска, Архангельска, Сургута, Выборга и Челябинской области.

На двух фестивальных сценах выступили известные российские барды, а также хозяин фестиваля Олег Митяев и специальный гость Сергей Чиграков (Чиж). Атмосфера на фестивале царила дружеская. По сведениям представителей правоохранительных органов пока не зафиксировано значительных нарушений, хотя встречались персонажи «подшофе». Кстати, к открытию фестиваля прибыло не более тысячи человек, а к выступлению звезд у главной сцены собралось под семь тысяч человек. По прогнозам организаторов в следующем году количество гостей может увеличиться.

Константин Филиппов


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  12:07, 11 июня 2017
  Алекс
Не увеличится, а уменьшится !
  12:36, 11 июня 2017
  Анатольич
С кришнаитов проиграл просто.
  18:08, 11 июня 2017
  я
все конечно хорошо, но... кроме как на личном авто или такси, добраться было не на чем, обещанного увеличенного количества маршруток не было, если не сказать что их вообще не было, и хочется обратиться к организаторам - почему Вы позволяете гостям столичным выступать перед нами миасцами в откровенно пьяном состоянии, даже слова своей собственной песни забыл, противно даже стало
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru