Найди себя в кадре: Ильменский фестиваль в «Солнечной долине»

Найди себя в кадре: Ильменский фестиваль в «Солнечной долине»

В Миассе состоялся 41 Ильменский фестиваль авторской песни, который собрал семь тысяч гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Кирова, Томска, Архангельска, Сургута, Выборга и Челябинской области.

На двух фестивальных сценах выступили известные российские барды, а также хозяин фестиваля Олег Митяев и специальный гость Сергей Чиграков (Чиж). Атмосфера на фестивале царила дружеская. По сведениям представителей правоохранительных органов пока не зафиксировано значительных нарушений, хотя встречались персонажи «подшофе». Кстати, к открытию фестиваля прибыло не более тысячи человек, а к выступлению звезд у главной сцены собралось под семь тысяч человек. По прогнозам организаторов в следующем году количество гостей может увеличиться.

Константин Филиппов


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  12:07, 11 июня 2017
  Алекс
Не увеличится, а уменьшится !
  12:36, 11 июня 2017
  Анатольич
С кришнаитов проиграл просто.
  18:08, 11 июня 2017
  я
все конечно хорошо, но... кроме как на личном авто или такси, добраться было не на чем, обещанного увеличенного количества маршруток не было, если не сказать что их вообще не было, и хочется обратиться к организаторам - почему Вы позволяете гостям столичным выступать перед нами миасцами в откровенно пьяном состоянии, даже слова своей собственной песни забыл, противно даже стало
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru