Движение поездов восстановлено по одному пути

Движение поездов восстановлено по одному пути

Сегодня утром на перегоне Хребет-Уржумка  Южно-Уральской железной дороги движение поездов восстановлено по одному пути. В 8:46 по нему проследовал первый пассажирский поезд № 120 сообщением Томск-Анапа.

Железнодорожники предпринимают все возможные меры для сокращения отставания поездов и введения их в график. Точное время задержки не называется, потому что в пути поезд может наверстать упущенное время. Но пока через восстановленный участок пути поезда пропускают по очереди: сначала четные, потом нечетные.

Как мы сообщали, вчера около трех часов ночи на перегоне Хребет-Уржумка произошел сход 30 вагонов грузового поезда с углем. В результате аварии жертв, пострадавших, угрозы экологической безопасности нет. На место происшествия сразу же выехали восстановительные поезда станций Бердяуш, Златоуст, Челябинск, Курган, Карталы.

В результате происшествия ряд пассажирских составов был направлен обходным путем через Карталы, Белорецк, Уфу.

Как U24. Ru сообщила пресс-служба ЮУЖД, изменения в графике движения поездов можно уточнить в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный.


U24.Ru - новости Челябинской области



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru