Сын придает Жанне Фриске сил и желания бороться

Сын придает Жанне Фриске сил и желания бороться

Оценивая состояние здоровья российской певицы, американские онкологи дают благоприятный прогноз.

Как мы сообщали,  Жанна Фриске проходит годичный курс лечения опухоли головного мозга в одном лучших медицинских учреждений США -  Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга. 

Певица отказалась от хирургического вмешательства. Она боится, в результате операции погибнет. В ближайшие двенадцать месяцев ей предстоит пройти курс интенсивной лучевой и химиотерапии. 

Интересно, что кроме традиционных методов лечения в ньюйоркском онкоцентре применяют также гипноз, медитацию, иглоукалывание, визуализацию и тому подобное. Кроме того, большое внимание здесь уделяют психологическому и физическому комфорту больных, этому способствуют музыкальные занятия, аэробика, тай-чи.

Как сообщает actualnews.org, в настоящее время врачи отмечают положительную динамику в состоянии ее здоровья Жанны. Она очень сильный человек. Об этом неоднократно говорили и ее супруг Дмитрий Шепелев, и отец, и друзья. Певица старается не опускать руки и не терять самообладания. Ее маленький сын Платон недавно сделал первые в жизни шаги. Ребенок придает Жанне сил, чтобы бороться со страшной болезнью - раком головного мозга глиобластомой в последней, четвертой стадии развития. 

U24.Ru - новости


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru