12 лет строгача за изнасилование 10-летней сестры

12 лет строгача за изнасилование 10-летней сестры

Челябинский областной суд признал 22-летнего жителя Аши виновным в изнасиловании 10-летней родственницы, а также в угрозе убийством.

Суд установил, что весной 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел в окно свою двоюродную сестренку и пригласил ее подняться к нему домой. 10-летняя девочка полностью доверяла брату и потому зашла в квартиру. Угрожая ей ножом, молодой человек применил физическую силу и надругался над подростком. А затем пригрозил: если она кому-либо расскажет о случившемся, он убьет всю ее семью.

Девочка испугалась угроз. Вернувшись домой, она не рассказала матери о случившимся. А когда та спросила у дочери, почему у нее порваны колготки, девочка заявила, что упала. По словам родительницы, после случившегося настроение и самочувствие девочки стало часто меняться, она перестала гулять. Об изнасиловании мама узнала только после того, как у дочки случился выкидыш. После расспросов бабушки и мамы девочка рассказала о преступлении брата. Бабушка, испугавшись за внука, захоронила зародыш.

На следующий день девочку увезли в больницу, где ее прооперировали в срочном порядке. Врач сообщил в правоохранительные органы о преступлении. совершенном в отношении ребенка.

Как сообщает пресс-служба Челябинского областного суда, молодой человек ранее не был судим, но состоит на учете у нарколога за злоупотребление алкоголем.

Свою вину он не признал, заявив, что девочка его оговаривает. Молодой человек признан виновным, ему назначено наказание в виде 12 лет и 1 месяца колонии строго режима. В качестве дополнительного наказания – ограничение свободы на один год (исполняется после освобождения из мест лишения свободы). С виновного решено взыскать 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приговор не вступил в законную силу. 

U24.ru - новости Аши


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  13:50, 6 февраля 2014
  Я
Не думала,что в 10 лет у ребенка может уже наступить половое созревание...да и бабушка конечно сумасшедшая,нет чтобы ребенка в больницу отвезти...
  15:05, 6 февраля 2014
  Капец
Гореть ему в Аду! И из тюрьмы он не выйдет.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru