Дедушка провел на морозе почти пять часов без верхней одежды

Дедушка провел на морозе почти пять часов без верхней одежды

Сотрудники противопожарной службы Челябинской области спасли 88-летнего мужчину, простоявшего на балконе раздетым на протяжении пяти часов.

Как сообщили U24.ru в пресс-службе противопожарной службы Челябинской области, вчера вечером поступило сообщение о том, что в поселке Магнитка Кусинского района на балконе второго этажа жилого дома находится мужчина в домашней одежде.

«Днём мы слышали, как дедушка чем-то активно скрёб на балконе, но не придали этому значения, так как он часто выходит на балкон, где хранит приготовленную еду», - говорят соседи дедушки. Вечером они заметили замерзшего пенсионера и вызвали пожарных.

Четверо работников пожарной охраны, прибывших на вызов, решили спасти замерзшего мужчину через балкон. Они установили выдвижную лестницу, укутали пенсионера в бушлат, вскрыли дверь балкона и вызвали скорую помощь.

Как оказалось, дедушка вышел на минутку на балкон, но дверь захлопнулась. Он попытался открыть дверь с помощью подручных средств, но в итоге отбил руки. Приехавшие медики диагностировали у мужчины переохлаждение. Ведь он провел на тридцатиградусном морозе почти пять часов! Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь на дому.


U24.ru - новости Кусы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru