Огонь наказывает за небрежность.

Огонь наказывает за небрежность.

С 12 по 19 августа на территории 1 ОФПС произошло 9 пожаров. Из них в Златоустовском округе — 5, в Саткинском районе — 3, в Кусинском — 1. 


13 августа в Златоусте на Шушарина загорелся 17-й дом. В причинах случившегося пока разбираются специалисты. Либо это поджог, либо короткое замыкание в электропроводке. Как бы там ни было, блок сараев уничтожен полностью. Тушили хозяйственные постройки более 15-и сотрудников из 8-й и 45-й частей, на 4-х автоцистернах. 14 августа хозяйка дома 168 на Спортивной пренебрегла правилами эксплуатации электроприборов в грозу. И включила стиральную машину. А в итоге осталась и без белья, и без машины — сгорели. Дом у пламени отвоёвывали 8 и 45 части. 16 августа ночью вспыхнула комната на 1-м этаже в 11-м доме на Шишкина. В причинах указали неосторожное обращение с огнём. Проживающий в комнате мужчина пристрастился к алкоголю. И соседи уже не раз жаловались на собирающиеся по этому адресу пьяные компании. В тушении пришлось задействовать автоцистерны и даже автолестницу8-й и 45-й ПЧ. 

18 августа — тревожный день для автолюбителей. На 1749 км на трассе М-5 загорелся грузовой автомобиль МАН. Когда водитель заметил пламя, он еле успел выскочить из кабины, как заполыхал и бензобак. Кабина с документами выгорела полностью. Огонь повредил и полуприцеп. Спасали остатки авто пожарные из 8 и 45 ПЧ. Вечером произошло замыкании в генераторе ВАЗ-311183. Инцидент случился у дома № 51 на К. Маркса. Девушка за рулём не растерялась и вызвала пожарных. Спасённое сотрудниками 45-й части имущество оценили в 150 тысяч рублей. 



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus
Все новости

Новости партнеров

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru