Ранив инкассатора, грабители унесли 2 миллиона рублей

Ранив инкассатора, грабители унесли 2 миллиона рублей

Сегодня около 8 часов утра в Калининском районе Челябинска двое преступников с оружием напали на инкассаторов. Второе ограбление совершено в Магнитогорске.

В Челябинске преступники напали на инкассаторов, когда те подъехали к почтовому отделению на улице Молодогвардейцев, 68. Как сообщает УМВД Челябинской области, один из инкассаторов, 1955 года рождения, с огнестрельными ранениями ног доставлен в больницу. Преступникам удалось похитить два миллиона рублей. Нападавших ищет полиция. 

В пресс-службе МВД области сообщили приметы грабителей: рост 170-175 сантиметров. Преступники были одеты в темную одежду и маски.

Еще одно отделение почтовой связи пытались ограбить в  Магнитогорске на проспекте Карла Маркса, 20. Как стало известно из неофициальных источников, в отделение почты около 9 часов утра вбежал молодой человек и потребовал деньги. Там в это время тоже находились инкассаторы. Увидев, что с ним никто шутить не собирается (тем более сотрудники почты поняли, что пистолет у него игрушечный) несостоявшийся грабитель сбежал.

УФПС Челябинской области оказывает содействие правоохранительным органам для задержания преступников. В пресс-службе Почты России заявляют, что происшествия не повлияют на обслуживание клиентов. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.


U24.Ru - новости Челябинска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  14:09, 17 января 2014
  Юля
дааааа приметы особые 170 см. в темной одежеде вот морят!!!!!!
  15:18, 17 января 2014
  Анастасия
Приметы, конечно, очень особые. Сейчас мимо меня штук 20 вот таких "особых" молодых людей прошло. Мне кажется, если про национальность или про отличительные родинки с тату не известно, то и писать про приметы не стоит. Смешно же, в самом деле.
  17:12, 17 января 2014
  Вадим
Чорт, я подхожу под описание... Страшно стало
  17:51, 17 января 2014
  12345
Тоже не знаю как домой идти? Примут еще..... Может на работе остаться пока не уляжется.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru