Нарушил закон из-за любви

Нарушил закон из-за любви

Сотрудники полиции и ФСБ по горячим следам задержали рецидивиста, проникшего в закрытый город на свидание с возлюбленной.

Как сообщил U24.ru источник в дежурной комендатуре Озёрска, за незаконное проникновение на территорию ЗАТО в следственный изолятор помещён иногородний мужчина, ранее неоднократно судимый. По словам задержанного, целью его нелегального визита стала встреча с подругой, проживающей на территории режимного города.

В ходе следственных мероприятий установлено, что проникнуть в город нарушителю удалось не с первого раза. Первая попытка была совершена на центральном контрольно-пропускном пункте, однако военнослужащие, осуществляющие охрану режимного объекта, задержали и выдворили нежданного визитёра за пределы КПП.

После первой неудачи пылкий любовник не угомонился, вызвал за охраняемый периметр автомобиль одного из городских такси и на нём переместился на другую проходную, менее людную и технически оснащённую. В результате ему удалось перелезть через колючую проволоку на плохо освещённом участке и с помощью того же таксомотора направиться в город.

По горячим следам нарушитель был задержан, подробности операции пока не сообщаются. Согласно действующему законодательству, нарушителю грозит серьёзный срок. Шансов на снисхождение у него практически нет – в настоящее время в связи с проведением Олимпиады в Сочи на всех режимных объектах России введён режим повышенной террористической опасности.

U24.ru – Новости Озёрска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru