Команда Миасского машзавода боролась за Кубок энергетика

Команда Миасского машзавода боролась за Кубок энергетика

13 февраля на стадионе школы №9 состоялся турнир по мини-футболу на Кубок энергетика. В борьбе встретились три команды: ТЭЦ Миасского машиностроительного завода, АО «ММЗ» и АО «ГРЦ имени Макеева». К сожалению, в последний момент от участия в турнире отказалась команда НПОЭ.

Жеребьевка состоялась и первыми на поле вышли финалисты прошлых розыгрышей: команды ГРЦ и ТЭЦ. В первом тайме команда ГРЦ забила в ворота соперника сразу два гола, не получив ответа. В продолжение игры Андрей Белов и Станислав Симаков из команды ТЭЦ точными ударами выровняли положение — 2:2.

Во второй игре борьбы практически не получилось: в первые минуты в ворота Сергея Чебыкина, основного вратаря команды ММЗ, влетели один за другим два мяча, один из них с пенальти. Итог — команда ГРЦ забила шесть мячей.

В третьей игре между командами ММЗ и ТЭЦ определялся второй участник финала. Сборная машзавода была настроена на победу, но итог — ничья. Все кардинально изменил второй тайм: команда ТЭЦ поменяла тактику и забила в ворота противника шесть голов: трижды Александр Миронов, дважды Андрей Демакин и еще один — Станислав Симаков.

Финал как всегда традиционен: команды ГРЦ и ТЭЦ — извечные соперники в битве за главный трофей. Вот уже третий год подряд судьба Кубка решалась в серии послематчевых пенальти. Победителем четвертый раз подряд стала команда ГРЦ.

Организатором и судьей мероприятия по традиции являлся Владимир Латыпов, начальник турбинного цеха ТЭЦ АО «ММЗ», который поделился впечатлениями от игры: «С самых первых минут на поле завязалась острая борьба, вратарям обеих команд явно не приходилось скучать, опасные моменты периодически возникали то у одних, то у других ворот, причем по количеству явных голевых угроз наша команда превзошла соперника».

Несмотря на то, что утро 13 февраля выдалось немного морозным, команды пришли поддержать неравнодушные болельщики, в числе которых оказался Владимир Журавлев, который 45 лет проработал на ТЭЦ ММЗ в механической мастерской. На пенсии он с 2011 года, но до сих пор душой с заводом и с удовольствием наблюдал и болел и за команду ТЭЦ.

Пресс-служба АО «ММЗ»


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru