Газификация Челябинской области продолжается

Газификация Челябинской области продолжается

По решению главы области Михаила Юревича на газификацию посёлка Пригородный из бюджета выделили около 28 миллионов рублей. Она осуществлялась на протяжении всего 2013 года.

Как сообщили сайту U24.Ru в пресс-службе правительственного сайта, первыми осуществила подключение к газопроводу семья Маркиных, которую посетил глава нашего города Павел Казаков  вместе с депутатами. Ольга Маркина, хозяйка дома, показала гостям установленное оборудование, которое автоматически регулирует температуру воздуха и объёмы газа для отопления.
“Мы очень рады голубому топливу! Для нас это реально большой и ценный подарок к Новому Году. Во-первых, мы экономим семейный бюджет. Во-вторых, газ - это удобно и избавляет от лишних хлопот” – поделилась она.  

Сейчас в области активно ведётся отказ от неэффективных источников теплоснабжения - уже запущены новые котельные в микрорайоне Спартак и поселке Строителей.  По словам главы города, глобальная газификация не только позволит местным жителям сэкономить средства из семейного бюджета, но и сделает поселок Пригородный привлекательным для инвесторов.

U24.ru - новости Верхнего Уфалея

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru