У семерых южноуральцев есть шанс учиться в школе Табакова

У семерых южноуральцев есть шанс учиться в школе Табакова

В Челябинске завершился кастинг в московский театральный колледж Олега Табакова, о котором мы уже писали ранее. На прослушивание приглашались ребята в возрасте 14-15 лет. В общей сложности за минувшие выходные в холле челябинского Дома актёра собралось около 50 претендентов, как сообщили сайту U24.Ru в пресс-службе министра культуры. 


Желающие поучиться у Табакова приехали из Свердловской области, Перми, Ставрополья, Забайкальского края, Калмыкии, Башкирии.


По словам актёр театра Табакова Виталия Егорова, кастинг у подростков проводить гораздо проблематичнее, чем у студентов, поскольку ребята еще растут и быстро меняются, ты принимаешь одного человека, а через пару лет – он совсем другой. Но все-таки главный принцип остается – человек  должен быть интересен, сразу обращал на себя внимание.


В результате предварительного отбора прошло десять человек, из них семеро южноуральцев, в том числе Мария Паули из Челябинска. Кроме них, предварительный шанс попасть к Табакову получили двое молодых людей из Екатеринбурга, и Мария Баурдян, которая приехала на прослушивание из Читы. 


Но в Москву на очный тур отправится только два-три человека. Победителей будут определять непосредственно в школе, а окончательные результаты появятся на официальном сайте.


U24.Ru - новости Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru