Школьные годы чудесные: U24.Ru и "Крылья ITV" дарят волшебную карту за яркие теплые воспоминания

Школьные годы чудесные: U24.Ru и Крылья ITV дарят волшебную карту за яркие теплые воспоминания

Сайт U24.Ru совместно с поставщиком интернет-услуг и кабельного телевидения «Крылья ITV» дарит нашим читателям VIP-карту, которая дает привилегии клиентам компании, а также предоставляет скидки, бонусы и даже бесплатные услуги в лучших заведениях и магазинах города

В честь последнего звонка на U24.Ru стартует новый конкурс. Победитель получит VIP-карту абонента "Крылья ITV", благодаря которой компания одарит его приятными бонусами. Кроме того, по этой карте он сможет совершенно бесплатно получить один час сауны, а при заказе банкета - аренду зала одного из лучших ресторанов города в подарок. Счастливчику предоставят 30-процентную скидку на билеты в кино и бронирование люкса на двоих в одной из гостиниц Миасса. Полный список подарочных услуг по карте вы можете найти здесь. Однако и это еще не все: победитель получит фирменную футболку от "Крылья ITV". 

Условия конкурса предельно просты. Для участия в розыгрыше вам необходимо:

  1. вступить в нашу группу в "ВКонтакте" 
  2. сделать репост этой записи 
  3. зарегистрироваться  на нашем сайте 
  4. в комментариях к этой записи написать самые яркие воспоминания о школьных годах и вашем последнем звонке. 

Редакция U24.Ru определит автора самого оригинального и интересного рассказа. Конкурс продлится неделю. В день последнего звонка, 25 мая, его результаты вы сможете найти в группе в  "ВКонтакте" и на нашем сайте.

Мы напоминаем, что компания «Крылья ITV» предлагает свой вариант антикризисных мер для каждой миасской семьи: подключаясь к интернету со скоростью до 100 Мбит/с всего за 499 руб/мес, вы получаете 8 месяцев кабельного телевидения в подарок. Узнать подробности акции можно на сайте www.k-itv.ru или по телефону 53-53-53.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  9:28, 19 мая 2015
  12345
Не ради приза... Просто хотелось сказать спасибо моей первой учительнице - Земцовой Надежде Петровне! Использую для благодарности слова из соцсети, к которым нечего ни добавить ни убавить....


Светлана Бизяева
Ooooo, Nadezhda Petrovna - lyubov vsey moey zhizni :) . Takim lyudyam pamyatniki stavit nuzhno, medali vru4at - nu, v obschem, blagodarit kak mozhno... Vi tolko na glaza posmotrite - dobreyschey dushi 4elovek!
Мне нравится
16 июн 2007
Мария Квитка
ДА!!!! Надежда Петровна - это просто потрясающий человек и замечательный учитель. Так тепло становится сразу... И вспоминаешь как каждое утро заходили в класс - а там уже пластинка играла песенки разные...
Мне нравится
24 авг 2007
Анна Кузнецова
eh!!! bol"she nichego dobavit" ne mogu! ob etom cheloveke tol"ko samie teplie vospominaniya!!! i spasibo ey ogromnoe za to, chto v ludi nas vivela (po moemu, neploho poluchilos")!
Мне нравится
26 сен 2007
Валерия Голощапова
Она всегда отлично выглядит и всегда готова помочь! Обожаю ее! и школа наша-самая лучшая!!!
  17:12, 19 мая 2015
Это и есть окончание? Да?
Это всерьёз, не во сне, навсегда?
Этот сведённый гримасою рот,
Боль, уходящая тупо в живот,
Грохот звонка, белых бантиков трепет,
Море цветов, первоклассницы лепет,
Пятна шаров, улетающих дальше,
Мишкины слёзы – не плакал он раньше,
С детства знакомые, милые лица…
Это когда-нибудь не повторится,
Как повторяется дней череда?
Это и есть окончание? Да?
  15:08, 25 мая 2015
  Аля Томилова
Была у нас одна занятная история. Биологию в моей школе преподавала пожилая женщина, ее зовут Ирина Борисовна. Она была очень своеобразная, фанат своего дела. Почему-то мальчишки ее не любили. После того, как она поставила тройку одному из наших заводил, он решил ей отомстить и напугать ее. В лаборатории он увидел бегающую по полу белую мышь, взял ее и решил положить в сумочку ИБ, надеясь, что она испугается, когда обнаружит такую живность. Но он забыл,что связался с учителе биологии. В общем компания его друзей, которых он поставил в курс дела, с замиранием сердца весь урок ждала реакцию Ирины Борисовны, когда та откроет сумку. Оказалось, что в этот день у нее что-то стряслось. Она вошла в класс расстроенная, сама не своя. Наш мститель и сам был не рад. А класс и не догадывался, почему он так был против того,чтобы она из сумочки достала очки или что-то. Он так просил не открывать сумочку, раскаялся. Встречи с мышкой было не избежать. Ирина Борисовна открыла сумочку, на ощупь почувствовала какое-то шевеление. Бедный парень.. он так пожалел о содеянном. Вдруг учительница закричала, весь класс содрогнулся. Она достала из сумочки мышку и с радостью воскликнула "Манечка, нашлась, нашлась!". Оказалось, что она принесла свою домашнюю мышь, чтобы показать школьникам, они ее взяли в руки и не удержали. Испуганное животное бегало по кабинету биологии целые сутки. Это и огорчило нашу учительницу. Вот такая история)
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru