Мать погибшего троичанина считает, что гвозди в голову он вбил себе сам

Мать погибшего троичанина считает, что гвозди в голову он вбил себе сам

В доме по улице Свердлова, 13 готовятся к похоронам. Сегодня вечером родным должны привезти тело 53-летнего Александра Ильченко, который скончался в реанимации ЦРБ Троицка. 

Об этом шокирующем случае наш сайт рассказал вчера. Напомним, мужчину с тремя гвоздями в голове обнаружили во дворе дома в субботу утром. Несмотря на усилия медиков и операции, проведенные челябинскими нейрохирургами, шансов выжить у троичанина не было. Он умер на следующий день после того, как его привезли в больницу.

Заведующий травматологическим отделением Руслан Алискеров уточняет: мужчину в тяжелом состоянии после неизвестной травмы доставили в ЦРБ 22 ноября около 9 часов утра. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, инородные тела - гвозди. Пациента госпитализировали в реанимационное отделение.

Больничный персонал до сих пор в шоке от случившегося, ведь пациента с инородными телами в черепе привозят не каждый день. Трудно даже представить, сколько боли и мучений принял человек.

- Мужчина на вид довольно приличный, был одет чистенько, опрятно, вовсе не бомж какой, не алкаш, - рассказали мне санитарки, не назвавшие своего имени. - Картина, конечно, ужасная. Один гвоздь во лбу выпирал сантиметра на два. Другой был в ухе, третий чуть выше виска.

Как гвозди оказались в голове несчастного, никто объяснить не берется. 75-летняя Антонина Ильченко, мама умершего троичанина, не может сдержать слез, вспоминая, как она обнаружила своего сына лежащим во дворе. Пожилая женщина заподозрила неладное рано утром в субботу, когда услышала, как сын выпустил кота, а затем сам вышел из дома. Спустя какое-то время она стала его звать через окно, но не докричалась. Когда на улице рассвело, женщина увидела в окно, что ее Саша лежит в огороде лицом вниз. С трудом оделась и вышла, стала его тормошить, но сын не шевелился.

Сестра погибшего Татьяна показывает место, где нашли брата 

Антонина Ильченко стала звать соседей. Те пришли, перевернули мужчину на спину и увидели, что у него в голове гвозди. Незамедлительно вызвали скорую.

Что же могло случилось? Антонина считает: сын мог таким образом покончить собой. Он сам вбил себе в голову гвозди. Следователи изъяли окровавленный кирпич, которым он мог это сделать.

- У него были сильные боли, в последнее время он пил очень много таблеток. Я спрашивала: «Саша, у тебя голова болит?» А он отвечал: «У меня все болит», - вспоминает, плача, Антонина.

По рассказам убитой горем женщины, ее сын страдал психическими заболеваниями, но был спокойным, молчаливым, всегда и во всем ей помогал. Правда, последние два года не работал, состоял на учете у психиатра.

В ближайшее время станут известны результаты доследственной проверки, которую проводят сотрудники СК России. Что скажут правоохранители?


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 6

  17:27, 24 ноября 2014
  Valeriy
Лобная кость -
маленькая бронеплита.
Хотел бы я посмотреть на добровольца,
который сможет вбить
себе в лобную кость гвоздь!!!
  1:56, 25 ноября 2014
  Александр
Жалко парня. Соболезную его маме и родственникам.
  8:57, 25 ноября 2014
  Ник
На битву экстрасенсов этот случай.
  11:36, 25 ноября 2014
  Кирилл
\"Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, инородные тела - гвозди.\"

Сам себя избил, сломал челюсть, а потом для верности гвозди вбил себе. Прям не знаю, смеяться или плакать.... Я думаю, следакам там стоит задержаться.
Жалко мужика....
  23:27, 25 ноября 2014
  Евгений
Реально лично в руках держал и читал прекращённое уголовное дело, где сочли самоубийством порядка десяти ножевых ранений, в т.ч. в область спины. Так что удивляться подобной версии не стоит!
  14:06, 26 ноября 2014
  Ольга
После первого гвоздя второй он бы уже не вбил, очень жаль человека, дело по любому закроют, у них всегда все шито крыто и дело закрыто
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru