Чупакабра в Троицке: неизвестный зверь открыл клетки и высосал кровь из 19 кроликов

Чупакабра в Троицке: неизвестный зверь открыл клетки и высосал кровь из 19 кроликов

Крольчиха Машка породы Великан ждала потомство

На личном подворье у троичан Светланы Ерыкаловой и Елены Шеметовой кто-то погубил 19 кроликов. В первый раз мертвые тушки животных в загоне обнаружила Светлана, когда в минувшую среду пошла рано утром покормить пушистых зверьков.

- Пришла и обомлела от увиденного: клетки раскрыты, на земле разбросаны мертвые кролики. Семь самых крупных погибли в первую ночь, - рассказывает Светлана Ерыкалова. - Мы предположили, что к нам забрались хулиганы. Расстроились, конечно, но подумать не могли. что это повторится еще раз.

Вечером, когда стемнело, в семье стали прислушиваться к каждому шороху во дворе. Неожиданно в половине десятого заскулила собака. Щенок, который находился в доме, тоже повел себя странно и спрятался в дальнюю комнату.

- Когда мой 20-летний сын выскочил на улицу, то увидел прямо перед собой какое-то мистическое животное: небольшого роста, нечто вроде собаки, на задних лапах, как кенгуру, - вспоминает Елена Шеметова. - Он замахнулся топором, и животное большими прыжками стало удаляться. Перепрыгнуло через высокий забор и растворилось в темноте. Следов, понятное дело, на земле не осталось. Вот если бы снег выпал, тогда можно было бы что-то рассмотреть. Я кинулась к кроликам. Вампир успел сделать свое черное дело: еще 12 бедных животных стали его добычей. Он каким-то образом смог открыть даже самые дальние клетки. Мы успели спасти только семь маленьких крольчат.

- Может все же они от болезней погибли? 

- Да что вы, все были живы-здоровы, бегали, кушали.

Причем, никаких ран и повреждений на тушках нет. Нет нигде и следов крови. Зверьков обескровили.

По мнению троичанок, все это однозначно говорит о том, что убийцей кроликов был вампир. А это значит, в Троицке завелась чупакабра  - так называемый «козий вампир», нападающий на животных и высасывающий из них кровь.

U24.Ru в ближайшее время надеется получить комментарий специалистов. Но подобные случаи нападения неизвестного науке животного, выпивающего кровь и оставляющего нетронутыми мертвые тушки, фиксировались и ранее в разных концах Земли. Свидетельство тому - этот видеоролик, размещенный на YouTube в прошлом году.


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 8

  19:20, 22 ноября 2014
  юрий
Мне было лет 12-13 жили в Казахстане, как у всех в те годы было подворье ,домашние птицы и скот.Однажды стали гибнуть курицы, по 2-3 штуки за ночь При рассмотрении видны были небольшие раны на головах погибших,высосана была кровь или мозги не знаю.О мистических животных- губителях тогда не говорили , а стали на него охотиться и...поймали. Этим убийцей оказался обыкновенный хорёк. Пострадавшим советую на наличие в ваших местах зверьков семейства куньих.
  10:11, 23 ноября 2014
  Valeriy
Юрий,
Вы правы на все 100!
Я нечто подобное читал о Сибири,
где в подобных "непонятках"
отличилась ласка.
  11:39, 23 ноября 2014
  Юрию
Хорек бы клетки не смог открыть. Да и ласка не смогла. Хозяева же говорят, что обескровленные животные валялись на земле.
  15:22, 23 ноября 2014
  юрий
Я не настаиваю на истине в последней инстанции, кому нравится пусть верят в мистическое животное Чупакабру.Куница, хорёк,ласка и другие зверьки семейства куньих, очень ловкие охотники и в средние века использовались в охоте на зайцев.Как зверьки проникли в клетки с кроликами, не знаю, но вполне допускаю и кровь убитых ими животных они тоже высасывают.Все эти данные нашёл в википедии, ссылки давать не буду, поскольку найти всё очень просто.
  15:37, 23 ноября 2014
  юрий
Нашёл интересную фразу;моторика передних лап куницы сравнима с ребёнком до трёхлетнего возраста- вот вам ответ как проникнуть в клетку с кроликами.
  20:15, 26 ноября 2014
  адель
чупакабры не сушествует
  21:47, 26 ноября 2014
  павел
как это не существует
и инете даже видео есть его живого...

я бы поохотился на него....!!!
  6:21, 10 апреля 2015
  Закир
Может, росомаха с севера забрела. Она, вроде бы, может стоять на задних лапах и отличается силой и кровожадностью.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru