Проститься с Леной Патрушевой в Свято-Симеоновский храм пришли более сотни человек

Проститься с Леной Патрушевой в Свято-Симеоновский храм пришли более сотни человек

Сегодня в Челябинске в последний путь проводили 17-летнюю школьницу, убитую две недели назад Кириллом Планковым и его сводным братом. 

Родители девушки скрывали время и место проведения похорон. Не смотря на это проститься с Леной в Свято-Симеоновский собор пришли родные, близкие, друзья и люди, участвовавшие в поисках.

Напомним, сегодня стали известны результаты судмедэкспертизы - Елена Патрушева умерла от асфиксии. По версии следствия, бойфренд Лены Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин сначала избили, а потом задушили ее. Сейчас молодые люди находятся в СИЗО.

В группе "Памяти Лены Патрушевой" в соцсети "ВКонтакте" сегодня вечером выложили трогательный видеоклип - своеобразное прощание с трагически погибшей девушкой.

Материалы по теме:

Отелло по-челябински: бойфренд Лены Патрушевой задушил возлюбленную из ревности


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 3

  0:43, 21 ноября 2014
  Митя
Ребенок совсем еще ...... была.жалко девочку,
  1:38, 22 ноября 2014
  Ольга
Один вяло с ухмылкой ответил журналистам"раскаиваюсь" другой собирается просить у родителей Лены прощение.... И это они не виноваты!!! Опомнитесь защитники этих уродов!!! Планков был вхож в дом!!! Это вообще не укладывается в голове!!! Перестаньте писать чушь, что они не виновны, кому нужно их оговаривать?! Да еще двоих сразу!!! Действовали вдвоем по сговору, убили намеренно- душили, что б наверняка!!! В головах дырка от бублика, мозги утекли со спайсом!!! За 30 лет страна изменилась до неузнаваимости! Двери были деревянные, ключ под ковриком, даже малые дети гуляли одни в песочнице, а сейчас? И родители были всегда на работе, но зверей таких не росло!что это? Откуда появляются такие мрази!!!
  10:16, 24 ноября 2014
  юлия
Полностью с вами согласна Ольга.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru