На лечение южноуральца, лежащего в коме в Нью-Дели, нужны деньги

На лечение южноуральца, лежащего в коме в Нью-Дели, нужны деньги

Средства, которые супруги Вахитовы брали с собой в отпуск, уже давно закончились. Об этом нашему корреспонденту рассказала их старшая дочь – Тамара Смирнова. 

Напомним, 49-летний житель села Кичигино (Увельский район) Андрей Вахитов возвращался с женой из отпуска, который супруги проводили в Таиланде. 12 ноября на борту самолета, направлявшегося из Бангкока в Москву, у мужчины резко ухудшилось состояние здоровья. Авиалайнер совершил экстренную посадку в Индии. Андрея вместе с женой Еленой срочно госпитализировали в одну из клиник Нью-Дели, где он находится до сих пор. 

Андрей пока не выходит из состояния комы. Однако, по словам его дочери Тамары Смирновой, прогнозы индийских врачей вполне благоприятные.

Андрей и его жена Елена вели активный образ жизни и не впервые летали в отпуск за границу. Ранее они уже отдыхали в Таиланде

Старшая дочь Вахитовых - Тамара Смирнова - озабочена сейчас поиском средств на лечение отца в индийской клинике

Андрей Вахитов родился и вырос в селе Кичигино. Получив специальность газоэлектросварщика, он много лет трудился на Кичигинском ремонтном заводе. В последнее время мужчина подрабатывал частными заказами, не желая расставаться с когда-то выбранной профессией.

Елена, 48-летняя супруга Андрея Вахитова, много лет трудилась воспитателем в детском саду. Затем она стала преподавать в местном доме культуры, который в настоящее время успешно возглавляет.

Супруги Вахитовы вырастили двоих детей – Тамару и Дмитрия. Дочь вместе со своей семьей, в которой сейчас подрастают двое чудесных мальчишек Никита и Макар, также живет в Кичигино. Сын Дмитрий обосновался в Челябинске и работает на железной дороге.

Андрей Вахитов известен кичигинцам как заядлый охотник и рыбак 

По словам знакомых семьи, он - центр притяжения большой компании многочисленных друзей и родственников. Андрей любит хорошо пошутить и никогда никому не отказывает в помощи.

Сейчас Елене Павловне, находящейся в далекой Индии рядом с больным супругом, очень нужны деньги. По словам Тамары, первыми ей на помощь пришли пассажиры, летевшие вместе с ними из Бангкока. Сейчас супруге Андрея приходится из собственного кармана оплачивать некоторые виды анализов, а также платить за пребывание в гостинице и дорогостоящую международную связь.

Все желающие оказать какую-либо помощь семье Вахитовых могут связаться с дочерью Тамарой Смирновой по телефону 89080780404.


Материалы по теме: 


За жизнь 50-летнего туриста из Увельского района борются индийские врачи

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru