Полицейский, сбивший насмерть детей в Чесме, выпущен под залог в 100 тысяч рублей

Полицейский, сбивший насмерть детей в Чесме, выпущен под залог в 100 тысяч рублей

Челябинский областной суд сегодня оставил в силе решение коллег из Чесмы, которые выпустили под залог в 100 тысяч рублей инспектора ГИБДД, сбившего насмерть двух детей.

Как сообщили U24.Ru в пресс-службе областного суда, 16 октября 2014 года Чесменский суд изменил ему меру пресечения - с содержания под стражей на залог.

«Отсутствие заключения автотехнической судебной экспертизы, проведение которой назначено лишь на декабрь 2014 года в связи с загруженностью экспертного бюро, не является основанием для продления обвиняемому срока содержания под стражей. Кроме того, судом было установлено, что Куляшов активно сотрудничает со следствием», - заявили в пресс-службе облсуда.

Напомним, Анатолий Кулешов был задержан 20 июля через несколько часов после аварии. 19 июля 2014 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух мальчиков – 2007 и 2009 годов рождения. Ребятишки перебегали дорогу, преследуя укатившийся мяч. В отношении инспектора ГИБДД возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 9

  16:29, 28 октября 2014
  Имя сестра имя
Что он может сотрудничать? Он будучи в состоянии алкогольного опьянения пер по деревенской улице, он же там король. Ну и конечно эти "наглые" дети бежали в лобовую на его автомобиль, нет они выпрыгнули на него. Причинно-следственная связь в том, что сраный сержантик в стране себя чувствует богом. И знает, что ответственности никакой за его деяния не будет. У кого-то есть уверенность, что люди этого не понимают? Вопрос, во что это выльется? Как долго это будут терпеть? К ним и отношение потому такое, и оно в свою очередь накладывает отпечаток на всю госвласть.
  16:49, 28 октября 2014
  Викта
В любом случае, от Божьего правосудия он не уйдет!
  17:53, 28 октября 2014
  Викте
на бога надейся, да сам не плошай, говорят у нас в народе. У них новый руководитель, обращайтесь. Там же и в отделе его по полной покрывают. Что значить: родители виноваты? А этот пьяный с работы ехал, ничего, что за рулем? Его этот руководитель и пресс-компаньон о чём на публику заявляют. Для них в смысле это тоже норма? Тогда еще беды ждать стоит. Бог здесь не при чем, порочны люди. И молчанием, да ожиданием чуда ничего не добьёшься. З\платы хорошие, найдут сотрудника, а то так и будете мучиться
  19:07, 28 октября 2014
  шума хер
наденут на лоб кокарду и считают себя неприкосновенными.
  9:01, 29 октября 2014
  spain
Преступника на свободу,пусть ещё что-нибудь совершит. Сбил бы сотрудника какого-нибудь суда, по-другому бы заговорили.
  9:14, 29 октября 2014
  Владимир
шума херу:
Наденьте на лоб кокарду и покажите пример всем.
  13:29, 29 октября 2014
  владимиру
а ты мент что ли?заступаешься.сам бери показывай
  16:43, 29 октября 2014
  Вовану
А какая связь между надеванием кокарды и обязательным питьем алкоголя с последующей посадкой за руль? О чем Вован разговор, чего нужно попробовать? Давай тоже в дворники, и другую работу где можно немножко под шофе раз не врубаешься куда пришёл
  22:14, 29 октября 2014
  МАКСИМ
ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НИ КАКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ,ЧТО МИЛИЦИЯ,ЧТО ПОЛИЦИЯ И САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД ВСЕ ОДНИМ ....М МАЗАНЫ.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru