Сняли порчу за 1,5 млн. рублей: телемаги разорили жительницу Троицкого района и лишили мужа

Сняли порчу за 1,5 млн. рублей: телемаги разорили жительницу Троицкого района и лишили мужа

Два года общения с экстрасенсами оставили учителя музыки из школы поселка Шантарино у «разбитого корыта»: сейчас у Оксана Ющенко нет мужа, но зато есть многочисленные долги и двое несовершеннолетних детей.

- Все началось в 2011 году, когда в конце лета я посмотрела передачу по каналу «Телевизионный дамский клуб» с участием экстрасенсов, - вспоминает женщина. - Из любопытства позвонила на программу «Переиграй судьбу» и согласилась, чтобы экстрасенсы провели со мной телефонный обряд. Причем поначалу я не дозвонилась в эфир. Они перезвонили мне сами и начали тиранить всякими предсказаниями: мол, все недуги после сеанса снимет, как рукой. За первый сеанс я выложила почти 30 тысяч рублей. Дальше - больше. Через какое-то время они перезвонили мне вновь и сказали, что на мою семью наложено проклятие, и мне необходимо регулярно оплачивать обряды. Иначе будет плохо всем моим родным.

Оксана повелась на эти уговоры, и сама не заметила, как оказалась в плену у экстрасенсов. За два года она перевела на счет врачевателей душ почти полтора миллиона рублей, занимая деньги в банках.

- Они лишили меня всего - здоровья, счастливой семьи: от меня ушел муж, узнав про долги. Я хотела наложить на себя руки, но у меня двое несовершеннолетних дочерей, ради них я продолжаю жить, - говорит Оксана Ющенко. - У меня нет будущего. Меня одолевают коллекторы, судебные приставы. И я не вижу выхода из создавшейся ситуации.

Оксана обращалась в полицию. Ее заявление местные правоохранители отправили в Санкт-Петербург. По словам пострадавшей, там в возбуждении дела ей отказали из-за отсутствия состава преступления. Хотя факт мошенничества налицо и, по некоторым данным, дела против телевизионных лже-магов все же заводят.

На днях случившееся с Оксаной получило широкую огласку. Ситуацией заинтересовались сразу несколько центральных телеканалов. Вскоре доверчивую селянку покажут по ТВ. Хотелось бы верить, что это поможет, и жизнь у Оксаны наладится.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 7

  17:30, 27 октября 2014
  Валерий
Деньги вернуть женщине. Этих уродов посадить.
  17:58, 27 октября 2014
  1
Оксана мы вам желаем удачи и терпенья, а ткже вашим детишкам. Очень трудная ситуация. А таких... не только садить нужно.
  20:20, 27 октября 2014
  Митя
У нас пенсионеры свои квартиры за 500 рублей продают и на улице остаются, и наши доблестные, правоохранительные органы не видят в этом ни обмана ни мошенничества, по 9 раз выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а тут 1500 миллиона всего!
  21:27, 27 октября 2014
  Виктор
Ну что тут сказать, без лоха жизнь плоха. С головой то дружить надо, пока будут такие, как эта женщина, мошенники на земле не переведутся.
  10:55, 28 октября 2014
  Ыча
Люди, вы совсем плохие стали? Нет, конечно мошенники заслуживают наказания. Но почему все считаю жертвой тетку без мозгов, которая 2 года!! платила деньги добровольно? Я понимаю развели один раз на деньги, ну два, пусть даже на крупную сумму, не каждый с ходу может определить мошенника (хотя в этой области все мошенники :D ), но как можно жалеть человека после этого ?
  12:32, 28 октября 2014
  Митя
Ыча, Вот и я говорю,ей в психушку надо,подлечиться раз считает себя обманутой!
  23:54, 28 октября 2014
  Елена
Ну не может человек быть таким идиотом! А может она сама мошенница??? Денежки потратила в неизвестном направлении, на экстрасенсов теперь все сваливает. На передачку поедет к Малахову, ее там пожалеют и всем миром ее кредиты погасят.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru