"Россия-1" расскажет о деле челябинского хоккеиста Войнова. Всему виной языковой барьер

Россия-1 расскажет о деле челябинского хоккеиста Войнова. Всему виной языковой барьер

Журналист Павел Лысенков в своем блоге на сайте газеты «Советский спорт» рассказал подробности дела челябинского хоккеиста Вячеслава Войнова. Речь о них шла на съемках телепередачи «Прямой эфир». Сегодня программа выйдет в эфир на канале «Россия-1».

По словам журналиста эта ситуация приняла неверную интерпретацию из-за плохого знания английского языка защитником «Лос-Анджелес Кингс» и его супругой Мартой Варламовой. Лысенков пишет, что жена хоккеиста упала на кухне и рассекла бровь, закричав от боли. Соседи, думая, что хоккеист бьет свою жену, вызвали полицию.

Вячеслав свозил супругу в больницу, где ей оказали помощь, а по возвращении домой чета встретилась с полицией. Молодожены плохо владеют английским языком. Так и не сумев объяснить стражам порядка, что же произошло на самом деле, Вячеслав попал в  полицейский участок.

«Марта не подавала и не собирается подавать заявление на своего мужа. Они живут дружно и после этого инцидента. Правда, жена не хочет выходить в эфир и давать интервью по совету адвокатов, пока дело еще не завершено».

Супруга хоккеиста Марта Варламова

«Как понял лично я, поскольку Марта и Слава держатся вместе и свидетелей этой истории не было, все остальное превратится в формальность. Через несколько дней, не обязательно 1 декабря, с Войнова должны быть сняты все подозрения. Тем более обвинение ему никто не вынес», – продолжил Павел Лысенков.

Программа выйдет в эфир сегодня в 18.30 по местному времени.

Как стало только что известно, дело Войнова направлено окружным прокурором Лос-Анджелеса на доследование. После этого будет вынесено решение о предъявлении хоккеисту обвинения. Адвокат бывшего "тракториста" Крейг Ренецки рассматривает это как хороший знак: у следствия нет достаточных доказательств для предъявления обвинения. 

Напомним, в минувший понедельник бывший защитник челябинского хоккейного клуба «Трактор» был задержан полицией штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Позже за него был внесен залог в размере 50 тысяч долларов. Слушания по делу должны пройти 1 декабря.

Фото: sovsport.ru 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru