В Чебаркуле первоклассник случайно поджег баню и опалился сам

В Чебаркуле первоклассник случайно поджег баню и опалился сам

8 октября на пульт связи ПЧ-48 поступило сообщение о возгорании деревянной бани по адресу ул. Павлова, 19.

Пожарные, прибывшие на место в считанные минуты после сигнала, обнаружили рядом с полыхающим строением семилетнего ребенка, который громко плакал и кричал от боли. У него были сильно обожжены голова, лицо, руки. Практически вся одежда на ребенке оплавилась.

Вскоре подоспела скорая помощь, которая доставила мальчика в реанимационное отделение Чебаркульской горбольницы. Уже сегодня пострадавшего планируют переправить в ожоговый центр Челябинска.

— После опроса самого ребенка, его мамы, одноклассника и соседей, удалось восстановить картину произошедшего, — пояснил старший дознаватель ОНД № 5 Игорь Прокопьев. — Мальчик возвращался из школы. Проходя мимо дома, в котором живет его одноклассник, он решил, не поставив никого в известность, зайти в баню и поиграть там. Забора не было. В бане мальчик обнаружил спички и бензин. В это время ничего не подозревающий одноклассник находился дома один, смотрел телевизор.

Дым заметил сосед. Он и вызвал пожарных. Как выяснили сотрудники полиции, должного присмотра за пострадавшим мальчиком в семье не было. 

— Известно, что ребенок воспитывается в неполной, неблагополучной семье. Его воспитывает одна мама, — рассказала старший лейтенант внутренней службы Елена Щеткова. — Мальчик состоит на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. В настоящее время полицейские продолжают выяснять причины и обстоятельства произошедшего.



Татьяна Добрынина


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 10

  17:06, 10 октября 2014
  Наталья
Уважаемые читатели вот этой грязной лжи!!!!! Я мама этого маленького мальчика и могу вас уверить в том что это ГРЯЗНАЯ ЛОЖ!!! Как они пишут что семья не благополучная,сын у меня безпризорник,и так как не зная моей семьи они меня и моего сейчас обгоревшего ребёнка поливают грязью!!! Я не алкаголичка,сын у меня ни в чём не нуждался! И я в полне справляюсь с прозьбами моего сына!!! А они в место того чтобы вести расследование сидят на попе ровно и поливают грязью всех с ног до головы!!!
  18:04, 10 октября 2014
  Чебаркулец
Мамочка уважаемая. Почему ваш сын пошел в чужую баню вместо дома родного?
  20:15, 10 октября 2014
  Наталья
Он пошёл с одноклассником к нему в гости,а не для того что бы посидеть в чужой бане! У нас своя баня есть для этого и на много лучше! Вы лучше задайте вопрос тем кто вылел на меня такую грязь!!! с чьих слов они всё это написала!!!
  20:41, 10 октября 2014
  Живу в Чебаркуле
У вас есть враги?
  21:21, 10 октября 2014
  Чебаркулец
Одноклассник в доме а ваш мальчик в бензине и в огне - как вы объясните.
  22:33, 10 октября 2014
  Вита
Просто поразительно, как можно составить картину о происшествии если даже мальчишку не опросили. Сделали такие поспешные выводы, это просто бред. А если этого мальчика облили и подожгли? Об этом что то не кто не написал. Может это так и было.
  23:05, 10 октября 2014
  макс
Вита,ты права.Выводы могут быть неверные.
  23:13, 10 октября 2014
  Солидарщина
Согласен только все же со слов ментов. это они и должны были разбираться. тут как факт так то уже выдано. Маме неприятно понятно но не сюда надо это говорить а стражам нашего бесПОРЯДКА. Ребенка жалко. Пусть малыш поправляется, все мы в детстве были любознательны, никто не застрахован от такого. Мама пусть крепится.
  10:14, 13 октября 2014
  При погонах
Мальчика как раз опросили, маму тоже. Смотреть за сыном нужно лучше, тогда не придется оправдываться. Даже сейчас, вместо того чтобы все силы направить на ребенка, занимаетесь самоотмазом.
  16:06, 21 октября 2014
  ванька
Я лежал с этим мальчиком в реанимации и хочу скозать что мама его приходила каждое утро пока нас в один день не увезли в чилик ) а сам мальчик говорил что там был бензин больше я нечего не слышал !!!

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru