Миасского лихача, скрывшегося с места ДТП, разыскали

Миасского лихача, скрывшегося с места ДТП, разыскали

Водителя отечественной легковушки, который сначала врезался в забор детского сада, а позже в припаркованную иномарку, разыскали сотрудники ГИБДД.  

По словам очевидцев, 17 сентября около 18.00 легковой автомобиль ("ВАЗ-2108" или "ВАЗ-2109") бежевого цвета, не вписавшись в поворот за магазином "Медведица" на проспекте Октября, упёрся в забор детского сада №109.

Свидетели происшествия сообщили, что водитель легковушки попытался выехать на проезжую часть, резко перескочив через два бордюра, но ударился о припаркованный на стоянке магазина автомобиль "Тойота Авенсис". 


Остановившись, водитель даже не вышел посмотреть на результат своего манёвра. Автомобиль рванул с места, едва не задев ещё несколько стоявших на парковке машин, и скрылся. Но свидетелям удалось зафиксировать номер легковушки - х781кн.

Как утверждают очевидцы, они не смогли разглядеть водителя, но, судя по довольно экспрессивным манёврам, автомобилем управлял либо не совсем трезвый человек, либо начинающий автолюбитель.

По госномеру, предоставленному свидетелями, сотрудниками ГИБДД был вычислен владелец "ВАЗа". К сожалению, по адресу регистрации никого застать не удалось.

"Лихач до сих пор не пойман. Следствие ведётся неэффективно или вообще не ведётся, судя по результату, - считает хозяин повреждённой "Тойоты", - Известен владелец авто и адрес его прописки, что ещё нужно сотрудникам ГИБДД?"

Возмущённый владелец "Тойоты" был готов самостоятельно разыскивать нарушителя. Однако, как сообщила U24.Ru инспектор по пропаганде миасского отдела ГИБДД, капитан полиции Ольга Маркина, лихач найден и завтра он обязан прийти в отдел полиции. 

"Автомобиль с водителем установлен, - сообщила Ольга Маркина, - Явка  водителя в отдел ГИБДД назначена на 24 сентября".


Константин Филиппов



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  9:00, 24 сентября 2014
  Базарбай
сказал завтра значит завтра
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru