Последние политические сплетни

Последние политические сплетни

Уже вчера вечером команда Войнов-Третьяков была готова отпраздновать победу. Весь день среды в правительстве Челябинской области шли консультации. К заместителю губернатора Николаю Сандакову приглашали влиятельных миасских политиков, в их числе депутат Законодательного собрания Виктор Корман и депутат городской Думы Михаил Попов.

После серьезной беседы вес главного претендента на должность "и.о. сити-менеджера" Станислава Третьякова серьезно увеличился. Как стало известно корреспонденту U24, теперь за него готовы отдать свои голоса не только депутаты "группы Войнова", но и автозаводская команда.  

Однако, для реализации плана "Третьяков – и.о. сити-менеджер" не хватает маленькой, но очень важной детали. Прежде, чем он займет высокий пост, его должны принять на муниципальную службу.   Найти для него хоть какую-то работу в Администрации никто не торопится. Но, и это, считают в команде Главы округа Игоря Войнова, вопрос решенный. "Вот приедет сегодня Заместитель Губернатора Николай Сандаков, и Стаса сразу примут на работу, а в пятницу дело останется только за депутатами" - прокомментировал ситуацию источник, пожелавший остаться неизвестным. Сегодня вечером в администрации действительно ожидается большое совещание. На этот раз, помимо гостей из области, в нем примут участие все депутаты городского Собрания.

Как стало известно корреспонденту U24, одной из причин столь пристального внимания области к миасским проблемам, стали готовящиеся в городе народные волнения. Так, в администрацию уже подали заявку на проведение митинга активисты Машгородка. Они намерены высказаться против застройки лесополосы, отделяющей северную часть города от промышленной зоны. По слухам, в Миассе готовится еще одно, более масштабное мероприятие, на которое уже приглашены активисты всех районов города, общественные организации и политические партии. Место и время организаторы пока держат в секрете.

Так или иначе, чрезвычайная сессия еще не назначена. И как проголосуют депутаты еще большой вопрос. Подсчитывая голоса, каждая из сторон, считает, что победа останется за ней.  

СПРАВКА: 

помимо Станислава Третьякова, на пост и.о. сити-менеджера претендуют: Ольга Кроткова, ныне пока ещё занимающая этот пост, Геннадий Васьков, зам по "социалке", даже называют фигуру заместителя министра экономического развития Игоря Лашманова, который имеет миасские корни. 


U24


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 6

  9:23, 17 октября 2013
"его должны принять принят на муниципальную службу" - очепятка)) ?
  9:29, 17 октября 2013
  корректор
Благодарим за бдительность, исправили :)
  9:49, 17 октября 2013
  12
Ну и зачем нам это хам Третьяков.
  12:22, 17 октября 2013
  admin
12, редакция сайта считает Ваш комментарий оскорбительным и недопустимым. Не опускайтесь до личных нападок.
  14:55, 17 октября 2013
  Хе
это опять "мертвому припарка". Когда уволят ВГА, опять начнется процесс избрания сити-менеджера. И все сегодняшние противостояния возобновятся вновь. кому от этого польза?
  22:14, 17 октября 2013
  777
Лашманов-это тоже турбаза, все в курсе
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru