Скончался мужчина, раненный из дробовика у ночного клуба в Троицке

Скончался мужчина, раненный из дробовика у ночного клуба в Троицке

Сегодня в Троицке похоронят молодого мужчину, пострадавшего в ночном вооруженном конфликте в ночь на 3 августа. Он умер в областной больнице, где пролежал больше месяца.

Напомним, роковые выстрелы прозвучали в центре города у ночного клуба «Флинт». Толпа молодых людей, вооруженная битой, камнями и дробовиком пришла на разборки к увеселительному учреждению, чтобы найти своих обидчиков, с которыми они ранее повздорили.

Стрелявший был в маске. Сильнее других пострадал близкий родственник владельца «Флинта» Артур Абгарян, совершенно непричастный к конфликту и случайно оказавшийся в тот вечер в ночном клубе. 

Дробь попала ему в глаза. Больше месяца областные врачи боролись за его жизнь: было проведено несколько серьезных операций, и когда, казалось бы, пострадавший пошел на поправку, случилось непоправимое.

По некоторой информации несколько наиболее активных участников ночного вооруженного конфликта задержаны и находятся под стражей. Все они ранее судимые. В настоящее время расследованием преступления будет заниматься Следственный комитет.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  14:58, 7 сентября 2014
Тебя на белом свете больше НЕТ. Понять я не могу и не хочу принять. И не хочу я слышать этот бред! Я так хочу сейчас тебя обнять. Я начинаю с небом разговор. За что так нас оно разъединило? Нашей любви поставив жесткий приговор, Не расстояньем, не печалью разделило, Не расставаньем даже, не разладом, А вечной болью, что так сердце разрезает Смертельно-ледяным и острым жалом. Теперь нас жизнь и смерть лишь разделяет. Тебя на белом свете больше НЕТ. Я буду помнить каждое твое движенье. Навечно в сердце ты оставил след. Я помню рук твоих прикосновенья. Я каждую твою частицу Так бережно лелею в памяти своей. Но иногда так хочется забыться, Чтобы не помнить счастье наших дней. Я знаю, нужно мне смириться. И отпустить тебя невеки, навсегда. Но как же хочется назад мне воротиться, Чтобы не отпускать отныне никогда. Тебя на белом свете больше НЕТ, Я провожала тебя в твой последний путь. Хотелось так кричать тебе во след - Не уходи! Вернись же как-нибудь! Не отпущу! Побудь еще со мною! Еще на миг! Дыши, дыши! Но нам не быть уже с тобою. Ты там. Ты смотришь с вышины, Как я метаюсь темными ночами, Срываясь в крик и плач безумный. И как, улыбку натянув, слепыми днями, Я вновь вхожу в поток занудный. И вновь ищу тебя среди толпы, Но безнадежными и тусклыми глазами. Про нас счастливые смотрю я сны, Как будто вовсе нас не разлучали. Тебя на белом свете больше НЕТ. Но ты живешь теперь внутри меня. И пусть мне до сих пор никто не дал ответ, За что пришлось мне потерять тебя. За что так рано Бог тебя забрал? За что он наградил тебя такой судьбой? Или меня за что то покарал? Ты половину сердца моего забрал с собой. Я верю, встретимся с тобой на небесах, Мы будем счастливы, как мы мечтали. Мы будем счастливы, как в моих снах, Я верю, нету смерти там и нет печали.
  16:56, 7 сентября 2014
  Марфа
Жесть...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru