Челябинец признался в убийстве возлюбленной, ее матери и младшей сестры

Челябинец признался в убийстве возлюбленной, ее матери и младшей сестры

30-летний челябинец Иван Морозов признался в жестоком убийстве 42-летней Ирины Малышевой и двух ее дочерей - 20-летней Юлии и 7-летней Натальи. 

Как сообщили U24.Ru в следственном отделе СКР по Курчатовскому району Челябинска, мужчина сознался, что сначала во время ссоры он задушил свою возлюбленную. В какой-то момент ему показалось, что девушка подает признаки жизни, поэтому он несколько раз ударил по ее телу ножом.

В этот момент домой вернулись мать и младшая сестра Юлии, поэтому преступник решил убить и их. С помощью ножа он расправился со своими жертвами, после чего поджег квартиру, чтобы замести следы.

Судя по рассказам подруг Юлии Малышевой, она давно не встречалась с Иваном и не испытывала к нему никаких чувств. Расстались они из-за того, что Морозов начал ее бить.

Напомним, страшное убийство произошло в прошлый четверг, 28 августа. Сразу после преступления Иван Морозов уехал в Карабаш, чтобы скрыться от следствия. Однако стражам порядка понадобилось меньше суток, чтобы задержать преступника.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  15:17, 1 сентября 2014
  Никифор
Тварь, гнить на зоне до конца века...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru