Рецидивисты, забившие средь бела дня садовода из Троицка, виновными себя не признают

Рецидивисты, забившие средь бела дня садовода из Троицка, виновными себя не признают

Троицкий городской суд сегодня должен избрать меру пресечения двум мужчинам, подозреваемым в жестокой расправе над 65-летним садоводом из Троицка. 

Напомним, преступление было совершено в одном из садовых товариществ. Злоумышленники напали днем на пожилого мужчину, приехавшего на свой садовый участок. Избили его куском металлической трубы до потери сознания и скрылись, завладев его автомобилем. Спустя время потерпевшего госпитализировали. Не приходя в себя, мужчина умер в реанимации ЦРБ.

В ходе проведенных розыскных мероприятий в Челябинске полицейские задержали предполагаемых преступников. По версии следствия, двое ранее судимых мужчин 30 и 36 лет прибыли в садовое товарищество с целью завладеть и угнать у кого-нибудь автомобиль. Но свою вину в содеянном они пока не признают.

- Совершив преступление, мужчины предприняли меры к перепродаже похищенного автомобиля «Опель-Астра», - уточнил руководитель СО по г. Троицк СК России Александр Лапков. - Впоследствии автомобиль был изъят. В настоящее время нами возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека").


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru