Жительница Аши вяжет носки для народного ополчения юго-востока Украины

Жительница Аши вяжет носки для народного ополчения юго-востока Украины

Ольга Семенова изъявила желание помочь жителям сопредельного государства, которые защищают свою республику от фашизма. Она обращается к женщинам и девушкам Аши, умеющим вязать одежду.

- Каждая или почти каждая из нас может связать пару теплых носок для жителей Новороссии, - говорит она. - Молодые парни и мужчины не собирались воевать, тем более в полевых условиях, поэтому сейчас во многом нуждаются. Давайте внесем свой вклад в их победу!

Ольга просит ашинцев проявить инициативу, не оставаться равнодушными к чужой беде. Связанные носки можно принести в центр соцпомощи по адресу ул. Толстого, 8, кабинет №9. 

1 августа она отправила посылку в Ростов-на-Дону в логистический центр гуманитарного батальона Новороссии, именно из него идет вся гуманитарная помощь в Донбасс. Сейчас Ольга Семенова договорилась с волонтерами из Уфы об отправке посылки от ашинцев вместе с гуманитарной помощью ополченцам.

Ближайшую посылку с теплыми вещами она будет передавать 21 августа.

- Я купила пряжу и раздала своим знакомым женщинам, бабушкам, которые сейчас вяжут для ребят носки, - рассказывает нам Ольга. Стараемся успеть в срок. Но если ашинцы принесут свои изделия позже, мы отправим их в следующих посылках вместе с уфимцами.

Желающие лично передать помощь через волонтеров могут обращаться по адресу: г.Уфа, ул.50 лет СССР, дом 6/8.

Елена Есина


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru