Гибель девушки в городском пруду Юрюзани обрастает невероятными подробностями

Гибель девушки в городском пруду Юрюзани обрастает невероятными подробностями

19-летняя Анастасия Шекунова пропала 30 июля. Вчера тело девушки обнаружили в городском пруду.

Анастасия Шекунова родилась в Юрюзани. После окончания школы уехала учиться в Самарский государственный университет на факультет "Экономики и управления". На летние каникулы приехала отдыхать к родителям. К несчастью, в Самару она больше не вернется. 

Настю разыскивали полиция, родственники и волонтеры, а нашли отдыхающие, когда катались на катамаранах. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, на трупе был надет гитарный чехол, набитый камнями. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела СК РФ по Катав-Ивановскому району Олега Черненко, тело девушки обнаружили напротив городского пляжа, ближе к противоположной стороне пруда, где нет ни строений, ни дорог.

Олег Черненко подтвердил: погибшая - именно та девушка, приметы которой сообщала ранее пресс-служба МО МВД РФ «Катав-Ивановский» в своей ориентировке для розыска пропавшей.

Работники следственного отдела проводят проверку, устанавливая все обстоятельства случившегося. А пока по городу на уровне слухов распространяется информация, обрастающая совершенно невероятными подробностями. Так, некоторые юрюзанцы утверждают, будто тело девушки находилось в чехле от гитары.


Ольга Булаенко


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru