Монетизация Кадырова: в Златоусте начали делать монеты с портретом главы Чечни

Монетизация Кадырова: в Златоусте начали делать монеты с портретом главы Чечни

На златоустовской фабрике «ОружейникЪ» и в структурно связанном с ней «Ателье символов «АРТ-ГРАНИ» завершилась стадия проектирования и началось изготовление серии памятных медальных «монет», посвященных главе Чеченкой республики Рамзану Кадырову. Они будут из золота и серебра. Размеры монеты в зависимости от исходного материала будут разниться, то вес останется неизменным - 1 килограмм. Первый образец планируют изготовить к середине сентября.

На его аверсе будет изображен портрет президента кавказкой республики, а на реверсе - силуэт мечети «Сердце Чечни» имени Ахмат-Хаджи Кадырова, отца Рамзана.  

- Идея этой монеты принадлежит генеральному директору нашего предприятия Владимиру Васюхину, - рассказал сайту U24.RU заместитель Иван Миронов. - Он лично и непосредственно курирует все этапы работы над медалью.

Поговорить с Владимиром Анатольевичем не удалось: он отдыхает за границей. Но на фабрике нам рассказали, что изделие под № 01 Васюхин намерен вручить главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.


Валерий Георгиев


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  19:19, 11 августа 2014
  Valeriy
Надеюсь,
никому не нужно объяснять,
что эти невинные развлечения
Кадыров устраивает на бюджетные деньги,
которые не заработал ни он,
ни Чечня????????????????????????????????
  14:09, 16 сентября 2014
  DANAEC
Уважаемый Валерий, помимо языка человеку дается мозги, что бы он думал, прежде чем трепаться.
То что заработал или нет Кадыров, с этим не спорю не знаю (он "зарабатывает" также как и все руководители регионов то бишь ворует). Но то что, 80-90% чеченской нефти идет в бюджет РФ а затем возвращается 10% дохода в виде дотации это факт. Так что говорить о том, что сама Чечня не заработала это бред собачий.
  13:29, 21 января 2015
  Юра
Если хотите знать, в каких регионах воруют, посмотрите на состояние автомобильных дорог. И все будет ясно. Болтать почем зря, дело не хитрое.
  10:13, 10 июня 2015
  Олег
Чеченская нефть - миф. Эти бандиты на шее у русского народа сидят. А Васюхин разбазаривает народные деньги на свое лизоблюдство..
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru