За сбитого ашинца с автоледи из Екатеринбурга взыщут по суду

За сбитого ашинца с автоледи из Екатеринбурга взыщут по суду

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда постановила вернуть на новое рассмотрение уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Екатеринбурга Снежаны Митиной. Девушка обвиняется в нарушении правил дорожного движения.

Как сообщили U24.Ru в пресс-службе региональной прокуратуры, 30 января этого года Снежана Митина ехала в Аше по улице Толстого в сторону улицы Ленина на своем автомобиле "Порше Кайен". При повороте направо автоледи не снизила скорость и выехала на встречку, где столкнулась с припаркованными на обочине "Ладой" и "Хондой Домани". После этого она наехала на ошеломленного пешехода, переходившего дорогу недалеко от пострадавших машин, нанеся тяжелый вред его здоровья.

Свою вину Митина признала полностью, и 21 мая этого года Ашинский городской суд прекратил в отношении нее уголовное дело.

Прокурор, в свою очередь, внес апелляцию в Челябинский областной суд, а пострадавший поставил вопрос о возобновлении уголовного дела, поскольку жительница уральской столицы не возместила вред, нанесенный его здоровью. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru