Кто задерживает вылет: Росавиация опубликовала антирейтинг авиакомпаний

Кто задерживает вылет: Росавиация опубликовала антирейтинг авиакомпаний

Росавиация опубликовала рейтинг самых непунктуальных авиакомпаний. Рекордсменом по задержкам среди российских авиаперевозчиков является авиакомпания "Московия", которая задержала более 22% всех вылетов. А "Уральские авиалинии" стали первыми по числу задержанных в июне рейсов, передает ИТАР-ТАСС.

В целом в июне "Уральскими авиалиниями" был задержан почти каждый десятый рейс - 402 рейса из 4160. 

По словам заместителя гендиректора екатеринбургского авиаперевозчика Алексея Фомина, задержки вызваны прежде всего тщательным подходом к обеспечению безопасности полетов. 

"Если есть хоть какие-то сомнения относительно технического состояния воздушного судна перед вылетом, мы бескомпромиссно выбираем безопасность, вплоть до задержки вылета", - сказал Фомин.

Самыми дисциплинированными авиакомпаниями в июне стали "Аэрофлот",  "Сибирь", "Нордавиа – региональные авиалинии", "Саратовские авиалинии" и "Россия".


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  18:01, 8 октября 2014
  Владимир
Есть ещё компания Ямал. Сама компания работает неплохо, но её московский филиал это что-то. Директор просто быдло, обращаться к ним - бесполезное дело. Рейс опоздал, на следующий самолет я не попал и что? Директор даже говорить не стал...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru