В Троицке свадьбы гуляют в музее

В Троицке свадьбы гуляют в музее

Марат и Лия Сунагатуллины после ЗАГСа отправились в музей. Такой романтический сюрприз приготовили для молодоженов их родители. Да и сама история любви красивой пары не менее романтична. Более 10 лет назад Марат преподавал в городском лицее, Лия была его ученицей. Затем Марат уехал из Троицка в Москву. Там, в столице, они повстречались, чтобы больше не расставаться.

Сотрудники музея встретили молодоженов старинным оберегом, защищающим и благословляющим семейную жизнь. Под восторженные крики гостей жених внес на руках невесту в музей, а затем все прошли по высоким ступеням в купеческий зал. Поднимаясь по лестнице, на каждой ступеньке все желали новоиспеченным супругам счастья, богатства, деток. Перед гостями и молодоженами были разыграны сценки, наглядно представляющие старинные русские свадебные обычаи, вместе с гостями исполнена русская плясовая и замечательный романс с зажженными свечами – все были приятно удивлены и от души участвовали в разыгранном для них театральном действе.

- Среди наших гостей много приезжих, - рассказывает Зоя Олеговна, мама Лии. - Мы хотели, чтобы этот знаменательный день для наших детей стал необычным, запоминающимся. А еще, чтобы гости познакомились со старинным купеческим городом, узнали его славную историю

Сюрприз родителям удался на славу! Да и коллектив музея постарался: все было настолько необычно и красиво.


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru