Врачи из Кыштыма приняли роды у беженки с Украины

Врачи из Кыштыма приняли роды у беженки с Украины

В семье вынужденных переселенцев с Украины родился ребенок. Сейчас мама и младенец находятся под присмотров врачей кыштымского родильного дома, они чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Как сообщили U24.Ru в пресс-службе регионального Минздрава, мальчик родился доношенным, крепким и здоровым. Тимофей – первый и долгожданный ребенок в семье переселенцев из воюющего Луганска. Мама малыша Татьяна вместе с супругом Анатолием перебрались на Южный Урал в середине июля, и уже на следующий день женщина поступила в родильный дом Кыштыма.

«Вы даже не представляете, как мы волновались. Очень хотели, чтобы все прошло хорошо. Боялись, что в дороге могут начаться роды. Но нам невероятно повезло: приехав в Челябинскую область, мы сразу попали в роддом, где нас встретили, как родных. Персонал доброжелательный, отношение и качество медпомощи высокое», — делится впечатлениями Татьяна.

Как рассказала и.о заведующего роддомом Александра Зайкова, роды прошли благополучно. 19 июля Татьяна родила мальчика и сейчас чувствует себя хорошо. На днях молодую маму и ее сынишку готовятся выписать из больницы. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru