Полицейского, сбившего детей в Чесме, уволили, а его руководителей наказали

Полицейского, сбившего детей в Чесме, уволили, а его руководителей наказали

Трое руководителей областного главка лишились своих должностей, четверо привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как мы сообщали, 19 июля в результате дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции Анатолия Куляшова в селе Чесма погибли двое детей. Сейчас он находится под арестом.

Приказом Главного управления МВД России по Челябинской области совершивший ДТП полицейский со службы уволен.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба ГУ МВД области, по результатам служебной проверки трое руководителей полка дорожно-патрульной службы областного управления ГИБДД - командир полковник полиции Андрей Харцызов, начальник  штаба майор полиции Александр Митрошин и  начальник дежурной части капитан полиции Станислав Вечканов освобождены от занимаемых должностей.

Начальник областного управления ГИБДД полковник полиции Сергей Курышев, его заместитель полковник полиции Максим Куляшов, а также начальник отделения по работе с личным составом полка ДПС УГИБДД подполковник полиции Олег  Пестриков предупреждены о неполном служебном соответствии. Исполняющему обязанности начальника управления по работе с личным составом областного полицейского главка полковнику внутренней службы Александру Чепурному объявлен строгий выговор.

Руководству полка ДПС УГИБДД дано указание усилить индивидуальную воспитательную работу с личным составом по профилактике чрезвычайных происшествий, в том числе по укреплению транспортной дисциплины.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  16:17, 23 июля 2014
  Александр Евдокимов
ГИБДД отреагировало, это понятно. Власти остались в стороне. Есть дорога, есть дети, есть родители. А власти есть? Они что думают. За коров хорошо подумали. Круглосуточно на кольцевой дороге сохраняется ограничение скорости транзитного транспорта. Дети не коровы, но об их безопасности тоже думать не вредно...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru