Молодые семьи Аши показали «Сказку на колесах»

Молодые семьи Аши показали «Сказку на колесах»

В программе празднования Дня города и Дня металлурга были парад колясок и открытый городской конкурс «Сказка на колесах».

К сожалению, дождь и холод не позволили провести мероприятие на открытом воздухе, поэтому участники конкурса демонстрировали семейное творчество в фойе районного Дворца культуры «Металлург».

С задачей оформить детскую коляску в заданной тематике все конкурсанты справились на «отлично». Было видно, что родители творили чудеса с транспортным средством своих чад не одну неделю.

Однако не все участники сумели соблюсти общие правила конкурса. Согласно положению, семьям необходимо было провезти своего ребенка в коляске во время дефиле. Некоторые папы и мамы проигнорировали это требование, а в результате потеряли заветные баллы.

Вторым этапом конкурса стала творческая презентация семьи, где каждый проявил и продемонстрировал зрителям и жюри свои таланты.

Жюри оценило каждое творение, отметив, что в таком конкурсе не может быть проигравших. В номинации «Сказка на колесах» победила семья Прохоровых. Самой обаятельной и привлекательной признали семью Адрияновых. Любовь к спорту с пеленок продемонстрировала семья Попеновых. Живой мир показала зрителям семья Крохалёвых. Приз зрительских симпатий получила семья Каяджик.

Гран-при конкурса «Сказка на колёсах – 2014» получила семья Тимофеевых.


Елена Есина


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 5

  20:30, 21 июля 2014
  Елена
Очень хорошо, что такой праздник прошёл в нашем городе. Но многие не согласны с мнением жюри о победителе. Странно, что сняли баллы кому-то за то, что ребёнок не сидел в коляске. А Вы попробуйте в помещении и при таком количестве народа усадить ребёнка в коляску. Причём начало конкурса ждали 45 минут, дети уж устали за это время. Ещё странно как-то в начале участников с грудными детьми выставили на улицу на \"\"дождь и холод\"\", а сами в это время смотрели выступление детей из РДК. Также мне не понятно, как определили победителя в номинации \"Приз зрительских симпатий\", особой симпатии от зрителей к этому конкурсанту я не заметила. Зрители аплодировали громко совершенно другой семье. Считаю, что жюри не справедливое, хотя рада за всех победителей. Хотелось бы, чтоб в следующий раз жюри было бы более объективным.
  21:29, 21 июля 2014
  Ольга
Гммм, зачем наряжать ребенка? чтобы прятать его в коляске??? странно. Мне кажется наоборот вытащили чтобы показать свое чадо)))) Ну а вообще замечательный праздник!
  11:21, 22 июля 2014
  Ольга Гребнева/ Смирнова
Спасибо большое всему коллективу ДК, за организацию замечательного праздника. Родные, бабушки и дедушки, дети более чем довольны. Мамам, сидящим в декрете, замечательная возможности "выйти в люди", отлично провести время с семьей. Подготовка и участие в параде внесла свой вклад в сплочение нашей семьи)))
  22:42, 23 июля 2014
  Альбина Каримова
Здравствуйте,а почему не написано про номинацию "Мультяшные истории"? А так всё супер,побольше бы различных мероприятий в нашем городе!СПАСИБО
  13:30, 29 июля 2014
  Надежда
Приз семье Споткай дарила радиостанция ЮМОР FM -Аша. Наверное поэтому СМИ решили игнорировать сей факт. Иного объяснения нет. Или фамилия победителя номинации "Мультяшные истории" оказалась слишком сложной для ашинского уха ? ))))
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru