Ашинский Арбат собрал художников, фотографов и мастеров хенд-мейда

Ашинский Арбат собрал художников, фотографов и мастеров хенд-мейда

В праздничные дни сквер им. А. К. Соловкова превратился в ашинский Арбат. Горожане стали участниками выставки художников и мастеров декоративно-прикладного творчества.

Свои работы представили учреждения дополнительного образования, художественная школа, музей природы и свободные художники.

Особый интерес у горожан вызвала экспозиция с фотоальбомами выпускников ашинской школы №1 и пейзажами нашего края.

В рамках этого мероприятия свое творчество продемонстрировали и любители остановленных мгновений на фотовыставке «Сушка».

Под легкую музыку саксофона ашинцы не спеша прогуливались по скверу, внимательно рассматривая и обсуждая работы, развешанные между деревьями. 

На этот раз на "Сушке" были представлены работы участников конкурса "Объективный взгляд", организованного по инициативе клуба "Asha Freeride Team" и молодежных общественных организаций города.

Победителями конкурса стали: Екатерина Смирнова в номинации "Семь-Я", Никита Мизбахов в номинации "Экстрим + спорт", в номинации "Котомания" особую любовь к домашним питомцам продемонстрировала в своих работах Кристина Белоброва, лучшим в номинации "Мир, в котором я живу" стал Владимир Мельников, а Ольга Агафонова заняла первое место в самой яркой номинации - "Лето – это маленькая жизнь".

Приз зрительских симпатий получили Юрий и Лариса Сергеевы.

Поздравляем победителей!

Елена Есина


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru