Субботнее ДТП одело в траур семьи Троицкого и Варненского районов

Субботнее ДТП одело в траур семьи Троицкого и Варненского районов

Стали известны некоторые подробности субботней аварии под Троицком, где в результате лобового столкновения погибли четверо человек. Как мы уже сообщали, ДТП произошло на дороге Троицк-Степное.  Среди погибших - малыш в возрасте полутора лет. 

Напомним, водитель отечественной легковушки "ВАЗ-21054" выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с «Фордом». В результате аварии погибли оба водителя - и сидевший за рулем «пятерки» 35-летний Георгий Вострышев из Троицкого района, и управлявший иномаркой 57-летний Александр Веклич из Варненского района.

Не было шансов на спасение и у двух пассажиров «Форда» - сына Александра Веклича и его внука. В момент аварии малыш находился на заднем сидении, но детского удерживающего устройства не было.  Удар был настолько сильным, что взрослым пассажирам «Форда» не помогли подушки и ремни безопасности.

В лобовом столкновении выжила лишь 54-летняя супруга водителя иномарки. С тяжелыми травмами женщину доставили в центральную районную больницу Троицка. В настоящее время она находится в реанимации. О погибших родных ей пока не сообщили.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru