На водителя, сбившего насмерть двоих детей в Чесме, возбудили уголовное дело

На водителя, сбившего насмерть двоих детей в Чесме, возбудили уголовное дело

25-летний сотрудник областной ГИБДД Анатолий Куляшов в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть двух детей. О субботней трагедии наш сайт сообщал ранее. 

Как рассказал корреспонденту U24.Ru старший следователь СО по г. Троицк СК России Рустам Аминов, против Куляшова возбуждено уголовное дело. Водителя, севшего за руль в нетрезвом виде, обвиняют по ч. 6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании Анатолию Куляшову меры пресечения. В настоящее время он задержан и находится в изоляторе временного содержания. 

Субботняя трагедия мгновенно получила большой общественный резонанс. Приходят отклики и на наш сайт. Читатели соболезнуют семьям погибших малышей. В одном из комментариев некая Елена написала, что водитель «не вызывал скорую и ГИБДД, а просто скрылся с места происшествия». Его мол, опознали очевидцы.

В ходе следствия все обстоятельства будут установлены. Но информация о том, что виновник аварии с места ДТП не скрывался, а вызвал сотрудников полиции и скорую помощь, была опубликована на официальном сайте регионального главка.

Прибывшие сотрудники ГИБДД практически сразу увезли виновника аварии с места ДТП, так как собравшиеся местные жители могли устроить над ним самосуд.

Расследование причин аварии взято под особый контроль руководством МВД России. Судя по официальному сообщению, в областной главк уже направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия самых жестких дисциплинарных мер в отношении не только виновника аварии, но и ряда должностных лиц ГУ МВД России по Челябинской области. Руководители могут быть не только лишены занимаемых должностей, но и уволены со службы в органах внутренних дел.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 8

  14:57, 21 июля 2014
  Ирсон
Даааа,детей отправил на то свет и себе жизнь сломал
  15:15, 21 июля 2014
  Надя
да виноват,да жалко детей,но и его пожалеть можно. с таким грузом жить. хватит уже рвать его словесно на части,думаю он сам бы себя растерзал...
  19:49, 21 июля 2014
  Лариса
Вот и пусть живёт с таким грузом.... если доживёт. А то если сотрудник полиции, так можно было в нетрезвом виде управлять автомобилем? И гнал ещё на радостях!
  22:29, 21 июля 2014
  юля
казнить таких надо, жалеть то его за что. он вину не признает.
  8:43, 22 июля 2014
  я
Безнаказанность полицейских их самих же и губит, да ладно бы только их, а другие то здесь причем?
  10:44, 22 июля 2014
  Наталья
Да они все пьют за рулем!!! Законы не для них, а для нас! Для них нет правил, вот только в таких критических ситуациях их и наказывают!!!! Сама сколько раз была свидетелем как они сначала в кафе пьют, а потом за руль приспокойненько!!!!!!
  2:13, 27 июля 2014
  гость
Уважаемые обсуждаемые!!!
Никто этого человека не осуждает,но сам факт в том что он виноват,он по своей халатности унес жизни ДВОИХ детишек,просто потому что он был пьян..........это не даёт ему оправдания......как сказали тормозной путь был 50 метров,извините а с какой скоростью тогда ОН летел,что не мог остановить машину??????¿?сколько мы читали комментов по поводу аварии и где были родители.никто не написал что авария произошла на глазах бабушки мальчика рыбина которую куляшов оттолкнул и убежал.....и что его задержали. Только 20 числа....как теперь даже родителям куляшова жить в одной деревне,все знакомы,,......неужели им все по.....детишек то не вернуть....но никто. из низ даже прощения не попросил.?..

  1:43, 3 августа 2014
  гость
Сел за руль пьяным потому что погоны на плечах и все можно и согласен свыше написанным что скоростной режим соблюдать надо!!!!!!! А то мусора штрафы налево направо выписывают а для самих правил не существует ни каких,лично я на месте судьи дал пж,таких ищаков садить надо на пожизннено
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru