В Чесме полицейский насмерть сбил двух малышей

В Чесме полицейский насмерть сбил двух малышей

Вчера в Чесме произошла страшная трагедия: полицейский на "Audi-80" сбил насмерть двух мальчиков. По словам очевидцев, дети играли возле дома и в какой-то момент выбежали на дорогу за укатившимся мячом. Ребята вроде как переждали две проезжавшие мимо машины, а вот расстояние до третьей не оценили. Удар был настолько сильным, что одному мальчику оторвало руку. От полученных тяжелых травм дети скончались еще до приезда бригады скорой помощи. Погибшим мальчикам было 5 и 7 лет и находились они на улице без присмотра взрослых. 

За рулем злополучного автомобиля был 25-летний полицейский Анатолий Куляшов. Он приехал в родные места в отпуск из Челябинска,  где работает в настоящее время. В отделе МВД России по Чесменскому району служат его старший брат и сестра. По некоторым данным, Анатолий Куляшов сел за руль, будучи нетрезвым. Когда все произошло, он сам немедленно вызвал на место ДТП сотрудников ГИБДД и позвонил в скорую помощь.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего: по данному факту СО по г. Троицк СК России проводит доследственную проверку. Анатолий Куляшов задержан и находится в ИВС г. Троицка.

Один из погибших детей - 5-летний Арсений Зарицкий (на фото). Говорят, что ранее с ним уже случалось ЧП: при падении с моста он получал тяжелые травмы, но врачи поставили его на ноги. По трагическому стечению обстоятельств мальчик погиб, играя на этом злополучном мосту. Второй погибший мальчик Влад Рыбин.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 17

  12:46, 20 июля 2014
Капец, как жалко малышей! (((
  13:10, 20 июля 2014
  Анна
Боже мой, какое горе у родителей, бедные детки, куда родители смотрели, когда отпускали одних гулять, тем более дорога рядом, ужас просто!!
  13:15, 20 июля 2014
  Дима
Да это с ума сойти просто....сучара....удар был бы настолько сильным что у него бы голову оторвало.....что за человек....я бы жить с этим не смог...че вообще происходит с людьми то....????
  14:41, 20 июля 2014
  Serg
Беда в том, что люди, работающие в органах чувствуют некую вседозволенность и безнаказанность. Посему позволяют себе ездить пьяными, с нарушением скоростного режима и правил. Пока эти люди не будут примером поведения, а не примером вседозволенности, нмчего не изменится. Искренне жаль детишек.
  15:36, 20 июля 2014
  Лилия
А я считаю что вина матерей тут не меньшая чем вина водителя, если уже не первый случай с одним из деток куда кукуня мама смотрит
  18:40, 20 июля 2014
  костя
жалко(((((((((((((((
  20:24, 20 июля 2014
  Зарицкий Игорь
Лилия,ты считаешь,что детей надо привязать к трубе и не выпускать на улицу?
Водитель мчался со скоростью 170км в час,там даже бы родители не помогли
И вообще,тебе не стыдно такое писать? Дети есть дети,мчаться по дорогам не надо, тем более в населенном пункте.
  20:35, 20 июля 2014
  Nik
А с чего ты взял то что он ехал 170?
  20:47, 20 июля 2014
  Елена
Вранье мы сегодня из чесмы приехали он не только не вызвал скорую и ГИБДД а просто скрылся с места происшествия просто очевидцы его сразу опознали
  22:52, 20 июля 2014
  Галина
Всё какую -то чистку делают и делают...,а нелюди в полиции как работали .так и работают .Да и ещё и прикрывают такие дела .Контроль над детьми конечно нужен .не не будешь же с 7 летним ребёнком гулять держа за руку ....
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru