Ранивший чебаркульскую пенсионерку заявил: она сама наткнулась на нож

Ранивший чебаркульскую пенсионерку заявил: она сама наткнулась на нож

Это случилось во дворе одной из чебаркульских школ. Женщина шла за покупками на рынок. К ней сзади подошел человек. Ничего не говоря, неизвестный нанес удар ножом, отнял сумку и скрылся.

Пенсионерка оказалась в больнице с проникающим ранением левого легкого. Несколько дней провела в реанимации.

Чебаркульские полицейские вычислили злоумышленника в считанные дни: он засветился на камерах видеонаблюдения. На видео было четко видно, как на территорию школы заходит потерпевшая, а вслед за ней - мужчина со сложенным пакетом в руке. Через некоторое, весьма незначительное, время мужчина выскакивает почти бегом. А в его пакете уже угадывается некий объемный предмет.

Вместе с деньгами и личными вещами в похищенной грабителем сумочке находился сотовый телефон. Преступник презентовал его супруге, предварительно освободившись от сим-карты. Как только ничего не подозревающая женщина попыталась зарядить мобильник, стражи порядка тут же узнали о местонахождении украденного телефона и отправились на задержание преступника — в деревню Десятилетие Чебаркульского района.

Злоумышленником оказался 60-летний отец семейства, у которого помимо взрослых детей имеется сын 10 лет. Мужчина таксовал, временами уходил в запой. Что толкнуло его на это зверское и, по мнению опытных полицейских, нетипичное преступление, сегодня пытается выяснить следствие.

Последняя версия самого подозреваемого и его адвоката такова: нож взял исключительно для того, чтобы срезать сумку, потерпевшая сама налетела на отточенное лезвие огромного тесака. Только вот сумка висела справа, а нож вошел в тело слева.

Татьяна Добрынина


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru