Врачи назвали лучший гарнир к шашлыку

Врачи назвали лучший гарнир к шашлыку

Самым полезным и уместным гарниром к шашлыку считаются овощи.


Об этом сообщила терапевт, врач-диетолог Галина Волкова. 


— Если их распределить в течение дня, у нас получится рекомендуемая доза 400-500 граммов овощей ежедневно. Кетчуп в качестве соуса к шашлыку - это не лучший вариант, так как это также ультропереработанная пища, которая содержит большое количество сахара, соли и искусственных добавок, которые точно не идут на пользу организму.


Волкова посоветовала обратить своё внимание на соусы домашнего приготовления с использованием натуральной зелени, специй и небольшим количеством соли, пишет РИА Новости


Овощи можно подавать как в свежем виде, так и приготовленные на гриле. В этом случае, подойдут кабачки, баклажаны, томаты и перец.


Фото: из архива редакции 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru