Врач рассказал о повышающем риск диабета популярном продукте

Врач рассказал о повышающем риск диабета популярном продукте

Употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабета.

Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» заявил, что употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабета.

По словам специалиста, жирный творог полезнее обезжиренного. 

«Обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, потому что жира там нет, а больше углеводов, а когда больше углеводов, больше сахара», — отметил Продеус.

Фото: из архива редакции



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru