Интим под "крышей": в Кыштыме полицейские отдали свои бани под бордели

Интим под крышей: в Кыштыме полицейские отдали свои бани под бордели

Криминальный бизнес по предоставлению интим-услуг процветал под покровительством работников полиции и служащего МЧС.

Наверное, именно поэтому материалы уголовного дела в следственный комитет поступили не из полиции, а из кыштымского подразделения Федеральной службы безопасности. Именно сотрудники ФСБ в минувшую субботу задержали 36-летнего кыштымца, подозреваемого в организации занятий проституцией с вовлечением в нее несовершеннолетних. 

В ходе обысков в двух банях, одна из которых находится во дворе частного дома главного сутенёра, информация о борделе подтвердилась. Силовики застали на «рабочем месте» шесть девушек, в том числе 16 и 17 лет. По предварительной информации, с сентября прошлого года секс-услуги предоставляли не менее 30 жриц любви.

Связь с клиентами осуществлялась через администраторов банных комплексов, которые делились с гостями номерами телефонов. Владельцами нескольких таких бань оказались два 26-летних работника кыштымской полиции и 25-летний служащий МЧС.

– Все трое задержаны, сейчас решается вопрос о заключении их под стражу, – сказал руководитель следственного отдела по городу Кыштыму Константин Журавлёв. – Если их причастность к уголовному делу будет доказана, каждому грозит до пяти лет лишения свободы. Сам же организатор борделя может провести в колонии до шести лет.

Кыштымский сутенёр официально нигде не трудоустроен. Он жил именно за счёт доходов от девушек: час оказываемых ими интим-услуг стоил 2 000 рублей. Ранее сутенер был судим за кражу.

В отношении полицейских, подозреваемых в соучастии в организации борделя, сотрудники подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области проводят служебную проверку. По её результатам будет принято процессуальное решение о дальнейшем прохождении службы молодыми людьми. Их непосредственные руководители, по всей видимости, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время идёт работа над укреплением доказательной базы, расследование продолжается.

Надежда Красникова

U24.Ru - новости Кыштыма


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 6

  12:09, 10 июля 2014
  гость
а еще один где????????который сбежал,почему он то ни где не фигурирует????????
  13:18, 11 июля 2014
  гость 2
это вы про кого еще одного?
  17:29, 11 июля 2014
  гость
Баню держали четыре человека,а осужденных трое
  21:31, 13 июля 2014
  Базарбай
блюстители порядка,должны получать вдвое больше срок,
  14:20, 14 июля 2014
  гость
Базарбай,полностью с вами согласен
  13:06, 30 июля 2014
  Зеро
Вот так и бывает! Не удивлюсь, если их еще и не оправдают. Да что там в двое.. лет 15 надо им дать. Чтобы хорошенько подумали.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru