Фотограф из Златоуста победил в конкурсе, поместив в лужу оперный театр

Фотограф из Златоуста победил в конкурсе, поместив в лужу оперный театр

"Рождение в глубинах луж"

Сегодня талантливый 28-летний фотомастер Сергей Коляскин ожидает получения денежной премии и диплома. На всероссийском конкурсе «FLESHBACK foto» он одержал убедительную победу сразу в двух номинациях - «Города» и «Люди и страны».

На первом снимке – Челябинский оперный театр, на втором – смеющиеся девушки на Кировке. Последнее фото – одна из самых титулованных работ Сергея. Она занимала первые места в трех престижных конкурсах. В том числе, международном «Почетная лента FIAP».

– Я только что узнал о своей победе и очень рад, – признался Сергей Коляскин. – О подведении итогов меня уведомили по электронной почте. Два месяца ждал этого вердикта именитых коллег! Им понадобилось время, чтобы отсмотреть конкурсные работы, присланные фотографами из разных стран мира. Только от россиян пришло несколько тысяч снимков – и любительских, и профессиональных. Участвовали и школьники, и пожилые люди. От Златоуста я был один.

Фото "Летний дождь"

И «Рождение в глубинах луж» и «Летний дождь» (так называются фото Сергея) сделаны, против обыкновения, не в родном Златоусте, а в Челябинске. Дело в том, что фотограф-кузюк с женой и сыном временно поселился в областной столице. Живет на два города.

Мечта Сергея Коляскина – получить еще две «Почетных ленты FIAP» – высшей награды для профессионалов объектива. После трех лент мастера принимают в Международный союз фотохудожников. Только один уральский фотограф удостоен этой чести  – челябинец Салават Сафиуллин.

Напомним, неделю назад мы писали, что Сергей Коляскин лидирует в конкурсе "Окна в мир" со своей работой "Гуси". Итоги этого конкурса будут объявлены 8 июля. 

Анна Сергеева

U24.Ru - новости Златоуста


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 2

  22:29, 4 июля 2014
  восхищенная
сергей, а вы талантливый!!!!
  14:10, 6 июля 2014
  ольга
можно еще фото сергея-полюбоваться? чистое удовольствие!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru